Гость k26Freak #1 Опубликовано: 21 июня 2010 Все юзают эту шутку по кд. В гарене среднестатистически читаешь эту фразу раз по 20 за игру, на форуме привет маме передают в каждом топике, независимо от раздела, тоже раз по сто. пгг ебёт_переворачивает_не_вынимая мамаш, вилат передаёт привет в каждом стриме. Короче самая популярная дотерская шутка. Так вот, вопрос. Откуда пошло мамоёбство школярам напоминаю привет маме=ебал твою мать? Насколько я помню - популярность оно набрало именно на продоте. Вообще, угрозы в адрес родителей - это чисто кавказская тема. Но, насколько я помню, на пд это пошло явно не от хачей, а ... от зебна! Именно он первый начал по жёсткой ебать всех мамаш этого форума. даже в теме Prodota Seen от Зикса скрин зебна был с кнопкой Выебать мать, вместо Сообщить модератору. То есть, получается, именно zebn задал моду всему русскому дота-комьюнити? :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2 21 июня 2010 лол в пабах такое давно юзал , на пд еще и незнали таких тонкостей юмора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3 21 июня 2010 То есть, получается, именно zebn задал моду всему русскому дота-комьюнити? :mage: я бы его трахнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #4 21 июня 2010 hz, imho iskat' avtora delo huevoe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7 21 июня 2010 лол в пабах такое давно юзал , на пд еще и незнали таких тонкостей юмора ну это понятно, что шутка не оригинальна. Но именно массовое использование по всему рус-дота-комьюнити началось после того, как стало популярным на пд. а на пд стало популярным после зебна. Кстати, вспомнил, по началу даже банили/давали варны за матерей вне фм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMd.summer #8 21 июня 2010 бывало писали я выебу твою бабушку Цитата Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #9 21 июня 2010 ну на пд куча фраз которые использует каждый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #12 21 июня 2010 фрик решил полизать зебну? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #14 21 июня 2010 тема популярна Уже 3 человека из 5ти заигнореных мною, отписались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #16 21 июня 2010 тема популярна Уже 3 человека из 5ти заигнореных мною, отписались а у меня только 1 - хроник правда его заквотили, блеа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #17 21 июня 2010 тема популярна Уже 3 человека из 5ти заигнореных мною, отписались иди графитюльки рисуй. райтер Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #18 21 июня 2010 тема популярна Уже 3 человека из 5ти заигнореных мною, отписались заигнорь свою маму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение