smART_PiZzA_AjaX #1 Опубликовано: 22 июня 2010 вот как вы себя ведете, когда хуевое настроение? я вот хочу въебать кому-нибудь, и такое ощущение, что если не найду то въебу себе вот ты мб ноешь в подушку? или дрочить начинаешь? или в доту хуяришь? или создаешь топик на пд? сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #2 22 июня 2010 Включаю фактор 2 и режу вены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARGENTYM #4 22 июня 2010 Все зависит от того, каким образом было испорчено настроение Цитата :ukr: ONE CAST - ONE KILL, NO LUCK - JUST STEAL! «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл. » Дж. Голсуорси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #5 22 июня 2010 говорю комунибудь в радиусе одного скайпа что он петунья недоёбаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #6 22 июня 2010 Еще есть способ возвратить хорошее настроение Выходишь на улицу и пиздишь баб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #7 22 июня 2010 играю в доту и Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #8 22 июня 2010 че и, в вов играй неуч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #9 22 июня 2010 а все просто, пикаешь свена, получаешь 6й, залетаешь в гущу врагов, ультуешь и при этом орешь в скайп изо всех сил своих связок ДЖААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!1 ну или просто ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА этакий энрэйдж особенно круто звучит ночью, когда тихо и все спят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #10 22 июня 2010 Не хотел бы Я попасться автору под горячую руку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsI~Setmout:|| #11 22 июня 2010 можно что нибудь разъебать, сломать или кого нибудь, потом закурить и позвонить кому нить из френдов и поделится а потом и поржать над всей этой хуетой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #12 22 июня 2010 ЗАХОДИШЬ НА ПД И ТРОЛИШЬ НОРМ ЯРОСТЬ СРЫВАЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #13 22 июня 2010 не бывает плохого настроения. если настроение все таки плохое - трезвею. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiZZarD #14 22 июня 2010 порчу настроение тому, кто испортил его мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #15 22 июня 2010 ебу чужих матерей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #16 22 июня 2010 ебу чужих матерей хуева тебе Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
or0ne.Z #17 22 июня 2010 Читать пробую какую нить хрень:) или бегаю по стадиону:)гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ttuke #18 22 июня 2010 Хочу кому нибудь вебать,в том числе и себе.Создаю топики на Пд вроде этого. +порой ебашу в доту Цитата Моя подруга LANA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #19 22 июня 2010 немного полегчало пойду выпью, куплю себе ченить и буду нверное доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение