vip #1 Опубликовано: 22 июня 2010 Я возьму с собой void и меня возьмут в поход ! Продолжаем ! Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #2 22 июня 2010 ya vozmy s soboy topor i poidy rubit gisha. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #3 22 июня 2010 ya vozmy s soboy topor i poidy rubit gisha. Ты не идешь в поход ! Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[O.S]_Rio #4 22 июня 2010 Я возьму с собой сапог буду прыгать словно БОГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #5 22 июня 2010 U MENUA V KORMANE NOG ZNACHIT YA IDU V POHOD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #7 22 июня 2010 я возьму с собой ликана буду лес я разорять Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsI~Setmout:|| #8 22 июня 2010 ya vozmy s soboy topor i poidy rubit gisha. Ты не идешь в поход ! я возьму с собой VIPa буду трахать до утра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #9 22 июня 2010 Я беру с собой банку и я иду в поход Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #10 22 июня 2010 Я завоучусь в WEKA и меня возьмут в поход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #11 22 июня 2010 Я возьму с собой void и меня возьмут в поход ! Продолжаем ! Похуй мне, что там в поход Ты возьмешь с собой урод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #12 22 июня 2010 Я беру с собой банку и я иду в поход Ты идешь в поход. Все остальные не идут Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #13 22 июня 2010 Ура Вип одобряет Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Almostaaa #14 22 июня 2010 у автора темы рак и он не идет в поход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #15 22 июня 2010 нахуй нам такой поход, если вип кота берет? Цитата aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #16 22 июня 2010 Мы уже ушли в поход, пока вип в ротан берет Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #17 22 июня 2010 я пойду с тобой в поход, если драм с тобой идёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #18 22 июня 2010 эй хорек ты вообще спиш? или в доту всё дрочиш? Цитата aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #19 22 июня 2010 я пойду с тобой в поход, если драм с тобой идёт Мы тебя берем в поход, там ты будешь шлюховод Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #20 22 июня 2010 я пойду с тобой в поход, если драм с тобой идёт Мы тебя берем в поход, там ты будешь шлюховод оп оп оп я хочу в поход. Цитата aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение