Гость k26Freak #21 22 июня 2010 я пойду с тобой в поход, если драм с тобой идёт Мы тебя берем в поход, там ты будешь шлюховод я иду с тобой в поход, очень нужен мне твой рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #22 22 июня 2010 я пойду с тобой в поход, если драм с тобой идёт Мы тебя берем в поход, там ты будешь шлюховод я иду с тобой в поход, очень нужен мне твой рот Ты пойдешь со мной в поход, правда раком ты пойдешь, не в рифму но иди на хуй Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.RioT. #23 22 июня 2010 Иду в поход как сиськи крот Цитата Там кто-то еще жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsI~Setmout:|| #24 22 июня 2010 Мы уже ушли в поход, пока вип в ротан берет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #25 22 июня 2010 Я ВОЗЬМУ СВОЮ ПЕЛОТКУ, ЛУК, МОРКОВКУ, ТРЕУГОЛКУ НАПРАШУСЯ Я В ПОХОД ВИП ИДЕТ И РЭЙ ИДЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kefir_power #27 22 июня 2010 я пойду с тобой в поход, если драм с тобой идёт Мы тебя берем в поход, там ты будешь шлюховод я иду с тобой в поход, очень нужен мне твой рот Ты пойдешь со мной в поход, правда раком ты пойдешь, не в рифму но иди на хуй NS proslezitsya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #28 22 июня 2010 у меня в кармане нож щас ты паря хуй возьмёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #29 22 июня 2010 я беру с собой соль да я знаю что я иду игра боян и проста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #30 22 июня 2010 Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ ПОМОЕМУ Я НЕ ОЛДСКУЛ НИХУЯ :sad: Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakeMoneyAndRun #31 22 июня 2010 не умею я шутить нахуй мне в поход ходить =\ Цитата Легендарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #33 22 июня 2010 Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ ПОМОЕМУ Я НЕ ОЛДСКУЛ НИХУЯ :sad: Если ты возьмешь Адольфа или Автомобиль То ты идешь в поход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #34 22 июня 2010 нахуй нам такой поход, если вип кота еbет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #35 22 июня 2010 Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ ПОМОЕМУ Я НЕ ОЛДСКУЛ НИХУЯ :sad: Если ты возьмешь Адольфа или Автомобиль То ты идешь в поход ????????? А Я ПОМОЕМУ ПОНЯЛ... ЩАС ПРОВЕРЮ СВОЮ ДОГАДКУ.. ПРОВЕРИЛ.... Я беру с собой афганистан и иду в поход Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #36 22 июня 2010 Привет, я с Польши Привет, а я с Польши-наоборот ХАХАХХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTuC #37 22 июня 2010 Я уебу урсе и меня возьмут в поход! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #38 22 июня 2010 я беру с собой нож и иду в поход :._.: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #39 22 июня 2010 я беру куру-варды и меня возьмут в поход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #40 22 июня 2010 Я беру с собой кота и иду в поход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение