BSkyt #61 22 июня 2010 Я беру с собой бревно и иду в поход? бля чо за система бля Ну все ты идешь Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #62 22 июня 2010 я возьму с собой неторт и меня возьмут в поход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #63 22 июня 2010 я беру с собой соски и иду в поход Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #64 22 июня 2010 я возьму с собой поход и меня возьмут с собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppnikpa #65 22 июня 2010 Я возьму с собой афганку И нимфетку-наркоманку Убегу я с ней в поход Ну а вы сосите рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #66 22 июня 2010 я возьму с собой аптечку и меня возьмут в поход не понял нихуя ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiZZarD #67 22 июня 2010 папа едет в ленинград папа купит мне мопед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #68 22 июня 2010 кто не понял нихуя-отсосите у коня.и тебя возьмут в поход Цитата aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #70 22 июня 2010 я возьму с собой мамуварда и пойду в поход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultigg #71 22 июня 2010 я возьму с собой бухло и телок и пойду в поход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #72 22 июня 2010 я возьму с собой бухло и телок и пойду в поход не принят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #73 22 июня 2010 я беру с собой дровишки , чтоб ими фрику засадить на пол-шишки и иду с тобой в поход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение