vip #21 1 мая 2008 ОХУЕННО КОРОЧЕ ПОСЛЕДНЯЯ ФРАЗА ЕБЕТ ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ КИДАЛСЯ ПОПКОРНОМ Я ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК (с) Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #22 1 мая 2008 Да кстати, последняя фраза мощна Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #24 2 мая 2008 ^ шарит меньше чем бутылка кока-колы без вопросов, лучший марвеловский фильм за всю его историю, всякие супермены и спайдермены сглатывают сквозь слезы. Даже перевод порадовал, что в последнее время охуительно редко всем любителям живого юмора, экшна и гвинет пелтроу - маст сии Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarasil #27 2 мая 2008 Сорвиголова тоже у марвела ничо, но блядь железный человек лучше всех у них вышел. Чуть веселее трансформеров. Трансформеры просто охуенны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #28 2 мая 2008 Фильм ебет, крутой экшн и много юмора. Must see Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #29 2 мая 2008 Если грите что лучше Трансов, то значит надо идти. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение