ice- #181 26 июля 2010 с возвращеньем Я блеать посмотрел 6 серию 3 сезона Это пиздец как охуено.Тут экшена просто , пока самый лучший сезон имхо Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #182 26 июля 2010 третий сезон про то, как король миссисипи похитил Била? Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #183 26 июля 2010 Да, было такое в начале Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #184 26 июля 2010 значит все по книгам :( Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #185 27 июля 2010 значит все по книгам :( мне друг говорил что в книге лафаета почти сразу убили Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #186 27 июля 2010 там 10 книг, так что сезонов дохуя будет? 1 книга "Мертвый пока светло" - ну тут вся начальная мошна, суть в том, что Рене всех убивал 2 книга "Живые мертвецы" - раскрытие дела об убийстве Лафайета, тут короче менада появляется, оргия бисексуалов и прочая муть 3 книга "Клуб Мертвяков" - Билл выполняет какое-то секретное поручение королевы Луизианы, его похищают, он трахается с какой-то вампиршей, она его предает. Появляются охуенные оборотни, один (Олси ) помогает Сьюки и Эрику спасти Била вот скоро начну 4 читать Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #187 27 июля 2010 ЕСТЬ БЛЯДЬ НОРМАЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД ХОТЬ ГДЕНИБУДЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #188 27 июля 2010 новафильмовский же есть Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #189 27 июля 2010 че приведи пример че было в книгах, а в сериале нет , 1-2сезонаи издавалась у нас в росси она? или токо електронка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #190 27 июля 2010 че приведи пример че было в книгах, а в сериале нет , 1-2сезонаи издавалась у нас в росси она? или токо електронка?http://www.ozon.ru/?context=search&text=%c2%e0%ec%ef%e8%f0%f1%ea%e8%e5+%f2%e0%e9%ed%fbкак я понял только эти вышли в России Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #191 27 июля 2010 Сериал кровавый или так себе? И мрачноватый, или так, попсовенький? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #192 27 июля 2010 Сериал кровавый или так себе? И мрачноватый, или так, попсовенький?ну крови хватает Я не знаю, что значит попсовенький сериал, но этот сериал по своему необычен и интересен Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #193 27 июля 2010 я не читаю бумагуэлектронок 10 книг, первые 6 охуенный перевод и оригиналы есть, дальше хз, не смотрел даже ещё Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #194 28 июля 2010 новафильмовский же есть GDE? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #195 28 июля 2010 новафильмовский же есть GDE?novafilm.tv , я б дал ссылку прям на раздачу, но я забыл свой акаунт, а щас не регается у меня потверждения на мыло не приходят Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #196 28 июля 2010 да блять, меня одного устраивает ТВ3 раздача на торенте чтоли? дочитал 3 часть бтв Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #197 28 июля 2010 да блять, меня одного устраивает ТВ3 раздача на торенте чтоли? дочитал 3 часть бтв я с сабами посматриваю , перевод лень ждать да и привык уже Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #198 28 июля 2010 6-ая серия пиздец ебанутая Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #199 29 июля 2010 6-ая серия пиздец ебанутая , я в начале подохуел, когда билл прыгает на короля с колом, а тот его таким легким движением как ебанет .Ну или как Эрик королеву унизил 3 сезон самый охуеный пока что Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #200 29 июля 2010 Кстати, добрый оборотень такой пиздатый, смело в топ 5 любимых персонажей Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение