PeS_-_ #2021 4 сентября 2013 а как же нефрит или как там его, разговаривающий и убивающий огонь Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2022 4 сентября 2013 а как же нефрит или как там его, разговаривающий и убивающий огоньЭто как раз таки друг Терри Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2023 4 сентября 2013 кто упоминал об этом? я не нашёл Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2024 4 сентября 2013 (изменено) А нет, я зафейлился Изменено 4 сентября 2013 пользователем Fr1Ze Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #2025 4 апреля 2014 (изменено) ласт сезон стартует 22 июня http://www.youtube.com/watch?v=vws0B3EuXdg Изменено 4 апреля 2014 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #2027 9 апреля 2014 (изменено) постеры Изменено 9 апреля 2014 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2028 10 апреля 2014 А терри разве не в 6 сизе убили? Написано 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #2029 21 апреля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=3uZYvaQzDkA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #2030 18 мая 2014 http://www.youtube.com/watch?v=iu3Tw4-pKg4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2031 18 мая 2014 Не глядя, охуенно. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2033 20 мая 2014 Жаль что сезон будет короткий и последний Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2035 20 мая 2014 Я тебя зарежу сука Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2038 20 июня 2014 Зашел такой на майшоус, а там22.06.2014 True Blood – s07e01, Jesus Gonna Be Here — 2 дня Я уже и забыл что Тб скоро выходит Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2039 20 июня 2014 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение