LGK42 #2042 23 июня 2014 GIVE ERIC OR RIOT Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2043 23 июня 2014 Сериал про вампиров. Ну изи больше 100 страниц в теме. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2044 23 июня 2014 не сравнивай хуйню про вампиров и тб, ахуел сука блять Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2045 23 июня 2014 Ай вона ду бед фингс ту ю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2046 23 июня 2014 Сериал про вампиров.Ну изи больше 100 страниц в теме.nahuy idi Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2047 23 июня 2014 гноби его парнивыёбываться тут на тб пришёл, ахуевший бабкин внук Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #2049 23 июня 2014 Сериал про вампиров.Ну изи больше 100 страниц в теме.nahuy idi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2050 23 июня 2014 ебать ты обосрался в элитном топике, год будешь отмываться теперь http://amovies.tv/serials-rus-sub/1498-nastoyaschaya-krov.html сабы кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2051 23 июня 2014 Эрика не было, ебаное говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2052 23 июня 2014 сорри ребят, не прочитал, что от HBO Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2053 23 июня 2014 Наконец-то убили черную шлюху. 7 сезонов этого ждал Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2054 23 июня 2014 Vjvtyn rjulf e,bdf.n 'kcblfmoment kogda ubivayut elsidaМОМЕНТ КОГДА УБИВАЮТ ЭЛСИДАЭЛСИДА УБИВАЮТ МОМЕНТ ЭПИК ВАЩЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2055 23 июня 2014 Наконец-то убили черную шлюху. 7 сезонов этого ждал как то тупо слишком выпилили, может камбекнется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2057 23 июня 2014 На самом деле серия вцелом очень даже средняя. Мне не понарвилось.Только Вайолет по прежнему ахуенная Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2058 23 июня 2014 бля врубил показывают чё было в том сезоне вспомнил про эрика и чёто в голос снова Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2059 23 июня 2014 алсид пиздец здоровый Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2060 23 июня 2014 а мне понравилось Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение