overdoze1g #221 4 августа 2010 Пиздец второй сезон серия 8 - это просто прэй нахуй. Кто мне скажет название песни, играющей в финальных титрах - буду премного благодарен. Серия, где спасают Годрика и в конце фанатик из братства, обвешанный серебром решает суициднуться в вампирском логове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #222 4 августа 2010 честно говоря саунд не помню Годрик вобще охуенен сам по себе , spoilerжаль, что он умер. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #223 4 августа 2010 неужели сериал ебет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #225 4 августа 2010 как черномазая разъебала голову булавой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #226 4 августа 2010 как черномазая разъебала голову булавой ahahaha vashe токо непонятно почему она потом выбросила ее, надо было с собой взять + цеп какой-нить и всем мозжить черепа ходить! Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #227 4 августа 2010 Чесно говоря говно какое-то уже началось. Оказывается ссаный шериф сильнее королевы, магистр всего-лишь хуй, и вообше везде хуйпизда. Смотрю ТОЛЬКО потому что больше вообще нечего смотреть, а так полное дно.да не просто у вампиров видно свой кодексподчинятся их властикороль миссисипи устраивает анархию :Оинтересно умер ли вампир, которому нигра голову пробила... а магистр да какойто лошок, интересно как там выбирали королей\магистров етц... ах да 7 серия охуенна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #228 4 августа 2010 Чесно говоря говно какое-то уже началось. Оказывается ссаный шериф сильнее королевы, магистр всего-лишь хуй, и вообше везде хуйпизда. Смотрю ТОЛЬКО потому что больше вообще нечего смотреть, а так полное дно.сила вампира растет с годами, в теории и однолетка может быть королем/королевой и ее любой отпиздит, но есть субординация, поэтому Эрик и не давал пизды королеве раньше, когда она утратила его лояльность он и показал свою силу(он также единственный вомпойр в кадре, который умеет летать). Король вообще имбалансный какой-то, пожав плечами скинул Билла как говнецо, так что то что он с магистром сделал вполне адекватно Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #229 4 августа 2010 Приступил к просмотру третьего сезона. Я так понял сейчас как раз показ идёт в USA? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #230 4 августа 2010 кстате кто там читал ебукилинкуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #231 5 августа 2010 Приступил к просмотру третьего сезона. Я так понял сейчас как раз показ идёт в USA?да из 3 сезона сейчас вышло 7 серий Новая серия выходит каждый понедельник в оригинале. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #232 10 августа 2010 8 серия - огонь. Чую в 9-й экшн будет ебать того рот какой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #233 10 августа 2010 эрик вообще молодец Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #234 10 августа 2010 Эрик просто секси. Интересно кто в конце сезона короля убьёт, я думаю как раз вмешается та высшая власть, о которой речь шла в серии. Бля, теперь неделю ждать следующей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #235 10 августа 2010 да серия эпик , как суки дралась с той теткой , и момент с Эриком офк вобще охуенен, хочется посмотреть на короля в некст серии, да вобще жду некст серии просто пиздец как.В конце Суки с Биллом вобще Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #236 10 августа 2010 Надеюсь Джейсон захуярит барыг в некст серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #237 10 августа 2010 они ж оборотни, вломают ему в легкую , разве что сем с братом помогут Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #238 10 августа 2010 ребзя, в какой озвучке смотрите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #239 10 августа 2010 с сабами смотрю, озвучку ждать долго а вобще если с начала сериал смотреть, то озвучка новафильма лучшая Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #240 10 августа 2010 с сабами смотрю, озвучку ждать долго а вобще если с начала сериал смотреть, то озвучка новафильма лучшая Нова забила на него уже. Только первый сезон и 8 серий второго перевела. Буду смотреть с сабами тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение