Zloy Rock #261 16 августа 2010 Дневники круче в 100500 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #262 16 августа 2010 link=topic=133481.msg2023560993#msg2023560993 date=1281962681]Дневники круче в 100500 разlol n3t kakashki Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #263 16 августа 2010 9 серия интересная рассел в конце , а то лига вампиров какие-то немощные теперь неделю ждать, 3 серии осталось, скоро развязка. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #264 16 августа 2010 Неожиданная такая концовочка. Интересно каким хуем короля трёхтысячелетнего Эрик захуярит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #265 22 августа 2010 Звёзды "Настоящей Крови" Анна Пакуин и Стивен Мойер поженились. Свадьба прошла в субботу 21 августа в частном особняке в Малибу, Калифорния. Среди гостей были замечены актёры Элайджа Вуд и Майкл Эмерсон с женой Керри Престон. Помолвка Пакуин и Мойера состоялась в августе прошлого года, а об отношения между коллегами по съёмочной площадке стало известно в феврале 2009 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #267 23 августа 2010 Звёзды "Настоящей Крови" Анна Пакуин и Стивен Мойер поженились. Свадьба прошла в субботу 21 августа в частном особняке в Малибу, Калифорния. Среди гостей были замечены актёры Элайджа Вуд и Майкл Эмерсон с женой Керри Престон. Помолвка Пакуин и Мойера состоялась в августе прошлого года, а об отношения между коллегами по съёмочной площадке стало известно в феврале 2009 года.рад за них Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #269 23 августа 2010 Думаю она мало кого впечатлила. Но вот в конце первого сезона и далее - смотреть сериал становится дико интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #270 25 августа 2010 дошел до 5 сериизапойно посмотреть не хочется как дневники, но уже скачал все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #271 25 августа 2010 дошел до 5 сериизапойно посмотреть не хочется как дневники, но уже скачал все ++++++++++++++++только я не стал смотреть Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #272 25 августа 2010 Посмотрел 2 серии, чтот как то неоч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #273 25 августа 2010 посмотрел только сейчас 10 серию Суки - фея В серии экшена не особо много, но все равно очень интересная, ожидаю 11 Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #274 25 августа 2010 как этот сериал может не понравится? Можно думать лишь о том, что слегка жестковат, но блять это вампиры. Это не ебанные сумерки для выблядков гнойных, это действительно качественная экранизация вампиров, оборотней и прочей поеботы, давно такого не видел. Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #275 25 августа 2010 как этот сериал может не понравится? Можно думать лишь о том, что слегка жестковат, но блять это вампиры. Это не ебанные сумерки для выблядков гнойных, это действительно качественная экранизация вампиров, оборотней и прочей поеботы, давно такого не видел. оооооо заманчиво звучит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #276 25 августа 2010 я напомню, что это тема также имеет подтекст всем фильмам и сериалам , про любовь человека и вампира Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #277 26 августа 2010 как этот сериал может не понравится? Можно думать лишь о том, что слегка жестковат, но блять это вампиры. Это не ебанные сумерки для выблядков гнойных, это действительно качественная экранизация вампиров, оборотней и прочей поеботы, давно такого не видел. мне лично не нравится толи перевод, толи они в оригинале также говорят как дауны ебучие, аж стыдно за нихщас привык уже и норм вроде :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myQQshka #279 26 августа 2010 ненавижу про вампиров фильмы\сериалы(кроме другой мир, он шедеврален) а тру блад вообще поебистика, посмотрел 1 сезон изза крайнего "а смотреть больше нечего"сюжет слабоват.вампайр диарис имхо такая поебота но мб я долбаёб но 5 серий мне хватило по самые не горюй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #280 26 августа 2010 вард свил гнездо в этой теме Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение