SYLAR #341 2 ноября 2010 link=topic=133481.msg2023698180#msg2023698180 date=1288718192]идите нахуй с дневникам отсюда, как вообще можно в здравом уме сравнивать эти сериалы? Это тоже самое что сравнивать Сумерки с Блейдом скажи че такого мега охуенного в тб? Я чето невкурил Я бы тоже шестерку поставил наверносколько посмотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelloZepp #342 2 ноября 2010 да просто знал самы популярный вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #343 2 ноября 2010 ТАРА ТАКАЯ УЁБИБИЩЕ БЛЕАТЬ ПИЗДЕЦ, НАДЕЮСЬ ОНА СДОХНЕТ СКОРО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #344 2 ноября 2010 link=topic=133481.msg2023698180#msg2023698180 date=1288718192]идите нахуй с дневникам отсюда, как вообще можно в здравом уме сравнивать эти сериалы? Это тоже самое что сравнивать Сумерки с Блейдом скажи че такого мега охуенного в тб? Я чето невкурил Я бы тоже шестерку поставил наверносколько посмотрел?шесть серий осталось 3 сезона. Какже меня бил бесит блеать Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #345 3 ноября 2010 Зюду стоит смотреть первые 2 сезона или сразу с 3-го? На рутрекере нету 1 сезона с сабами Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #346 3 ноября 2010 Зюду стоит смотреть первые 2 сезона или сразу с 3-го? На рутрекере нету 1 сезона с сабами очень интересно смотреть сериал, не зная не общего сюжета не гг Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #347 3 ноября 2010 Зюду стоит смотреть первые 2 сезона или сразу с 3-го? На рутрекере нету 1 сезона с сабами очень интересно смотреть сериал, не зная не общего сюжета не ггПрочитать спойлеры Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #348 3 ноября 2010 Ну первый сезон сложно смотреть только первые пару - тройку серий ( лично мне) , потом уже смотрибельно Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #349 3 ноября 2010 Ну первый сезон сложно смотреть только первые пару - тройку серий ( лично мне) , потом уже смотрибельноЛадно. Тогда найди мне с сабами :._.: Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #350 3 ноября 2010 Ну первый сезон сложно смотреть только первые пару - тройку серий ( лично мне) , потом уже смотрибельноЛадно. Тогда найди мне с сабами :._.:Я даже себе не нашел Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #351 3 ноября 2010 Ну первый сезон сложно смотреть только первые пару - тройку серий ( лично мне) , потом уже смотрибельноЛадно. Тогда найди мне с сабами :._.:Я даже себе не нашел Надеюсь зюду находил и поделиться.Хотя чувствую, что нет...Как не охото с озвучкой смотреть 1 сезон Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #352 3 ноября 2010 Ну первый сезон сложно смотреть только первые пару - тройку серий ( лично мне) , потом уже смотрибельномне наоборот в первом сезоне только первая серия понравилась Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #353 3 ноября 2010 я 2 сезона с озвучкой смотрел и доволен (озвучка FoxLife) по мне они очень нудные и не было никакого желания с сабами смотреть а вообще сабы к трубладу есть 2 и 3 сезоны. первого нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #354 3 ноября 2010 Если бы кубик в кубе озвучил бы весь сериал было бы просто охуенно а так смотрел с английскии субтитрами и русским переводом Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #355 3 ноября 2010 Ну первый сезон сложно смотреть только первые пару - тройку серий ( лично мне) , потом уже смотрибельнов первой паре серий профит в тупых реднеках и произношении Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #356 3 ноября 2010 Если бы кубик в кубе озвучил бы весь сериал было бы просто охуенно а так смотрел с английскии субтитрами и русским переводом что за бред негритяночка достовляет АХАХХАХААХХАХААХХА короче поставил сирику 7 за охуенный 3 сезон link=topic=133481.msg2023560993#msg2023560993 date=1281962681]Дневники круче в 100500 раз link=topic=133481.msg2023694681#msg2023694681 date=1288675014]ТБ>ДВ Факт Вроде сказали что Рассел самый старый. кто-то говорил, что он возможно один из старейших вампиров в мире. Но мб в лиге вампиров кто и постарше есть, просто из лиги кроме той телки никого и не показывали.Их тех кого уже показывали в сериале, он самый старший, Годрик младше его насколько помню.эрик сказал, что рассел самый старый вампир из тех кого он знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #357 3 ноября 2010 ну кто блять десять ставит?сериал не такой пиздатый жеесли ставить оценку за звук и картинкуто картинка 4звук 10 (ОПЕНИНГ БЛЯТЬ, А ВОООНААА ДУУУ БЭД СИНГС ВИЗ ЮЮЮ), общая 6 (у меня с математикой все хорошо, это не средняя арифметическая, а общая) Цитата Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #358 3 ноября 2010 ну кто блять десять ставит?сериал не такой пиздатый жеесли ставить оценку за звук и картинкуто картинка 4звук 10 (ОПЕНИНГ БЛЯТЬ, А ВОООНААА ДУУУ БЭД СИНГС ВИЗ ЮЮЮ), общая 6 (у меня с математикой все хорошо, это не средняя арифметическая, а общая) оценки ставятся по ощущениям после просмотра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #359 13 ноября 2010 Когда 4 сезон? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #360 13 ноября 2010 Когда 4 сезон?как и этот наверно где-то в середине июня стартанет Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение