StrelkQ #361 13 ноября 2010 Стоит смотреть 2-3?Посмотрел пока только 1, ну уже как месяца 2...Не сюжетной линии (мощной) не эпик мувов не увидел.Весь сериал такой, или есть эпик движухи? ну кто блять десять ставит?сериал не такой пиздатый жеесли ставить оценку за звук и картинкуто картинка 4звук 10 (ОПЕНИНГ БЛЯТЬ, А ВОООНААА ДУУУ БЭД СИНГС ВИЗ ЮЮЮ), общая 6 (у меня с математикой все хорошо, это не средняя арифметическая, а общая) оценки ставятся по ощущениям после просмотрада вот кстати нихуямногие ставят по такому принципу: понравился - все, это 9-10, не понравился, ноя дохуя глянул - 3, не понравился вырубил сразу - 1и никаких нормальных объяснений для своей оценки Цитата Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #362 13 ноября 2010 чем дальше, тем лучше в 3 сезоне эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctus^ #363 14 ноября 2010 хз как то не очень, особенно вымораживала главная героиня весь первый сезон своей неизмеримой тупостью и наивностью, мхат такой играла, последующие сезоны просто проматывал серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1pt0n #364 14 ноября 2010 а обложечка сериала ничо так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #365 14 ноября 2010 а обложечка сериала ничо так вот эта бест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #366 15 ноября 2010 ебатьэто же шок-контент Цитата Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #367 16 апреля 2011 в каком переводе смотреть?сабы?или что? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2426337 тв3 перевод это ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #368 16 апреля 2011 в каком переводе смотреть?сабы?или что? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2426337 тв3 перевод это ок? SMOTRI V ORIGINALE BEZ SUBTITROV! Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #369 16 апреля 2011 в каком переводе смотреть?сабы?или что? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2426337 тв3 перевод это ок? SMOTRI V ORIGINALE BEZ SUBTITROV!обычно смотрю так онгоингино когда смотришь сразу много серий темболее если есть качественный перевод - не торт : ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #370 16 апреля 2011 то что Билл самый пиздатый, это итак ясноэто же Билл Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #371 16 апреля 2011 В КАКОМ ПЕРЕВОДЕ ЛУЧШЕ ВСЕГО СМОТРЕТЬ? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #372 16 апреля 2011 Озвучка онли КвК.Но первый сезон они вроде не озвучивали.Адд: Билл уебок, сам потом поймешь. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #373 16 апреля 2011 лол а первый тогда какой качать Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #374 16 апреля 2011 лол а первый тогда какой качатьЯ с сабами смотрел :D Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #375 16 апреля 2011 Озвучка онли КвК.Но первый сезон они вроде не озвучивали.Адд: Билл уебок, сам потом поймешь.это дано мои родители яростно плюются при каждом мате :D Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #376 16 апреля 2011 Озвучка онли КвК.Но первый сезон они вроде не озвучивали.Адд: Билл уебок, сам потом поймешь.это дано мои родители яростно плюются при каждом мате :Dа когда главгерои ебутся на кладбоне, они проламывают тебе череп? Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #377 16 апреля 2011 фокс лайф это с матом? хочу с матом Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #378 16 апреля 2011 1 сезона с матом вроде нет :( Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #379 16 апреля 2011 провал Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #380 16 апреля 2011 СЕКС КРОВЬ НАРКОТА И ВАМПИРЫ, МЕНЯ НЕ НАЕБАЛИ? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение