ice- #21 22 июня 2010 voobshe super serial соглашусь Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #24 22 июня 2010 ШЛИ БЫ ВЫ ОТСЮДА Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #25 22 июня 2010 Норм, получше дневников, сумерек(хуже, конечно, сложно сделать), но от HBO я ожидал лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #26 25 июня 2010 ну блячото я посмотрел парочку серий (первый сезон офк)после Дневников показалось дикой хуятиной особой разницы в озвучках незаметил, могу дать раздачу с которой качал dunno давай Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #27 25 июня 2010 ну блячото я посмотрел парочку серий (первый сезон офк)после Дневников показалось дикой хуятиной особой разницы в озвучках незаметил, могу дать раздачу с которой качал dunno давай я верил, что тему апнет норм юзер , первый сезон меня тоже не особо впечатлил, там сюжет крутится вокруг серийного убийцы, когда округ вампиры,перевертыши и тд. А вот второй весьма норм, даже сказал-бы на уровне. Хотя секс по кд в 1 сезоне перерос в масс оргии, но это как-то особо не напрягает/зацикливает.2 сезон я качал с этой раздачи http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2879920а 3 сезон начал смотреть с http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3015610, перевод без цензуры, я сначала даж удивился.3 сезон пока вроде норм жду 3 серии Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #29 25 июня 2010 я верил, что тему апнет норм юзер ладно, качаю дальше ты наверное и ДВ смотрел в переводе Мекса? он пиздат рли, и ящитаю буду смотреть ТруБлад только из-за его перевода третьего сезона а и дая уже писал где-то, что в Дневниках все актеры такие милие , а тут баба неочень, главный персонаж неочень, это в первую очередь напрягает Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #30 25 июня 2010 дв в оригинале смотрел , чаще с сабами.но дв выходили раз в неделю, а тут 2 сезона полных было, нме чето лень парится стоко.мекс пиздат согласен.ну мне сериал нравится начал со 2 сезона, 1 нудноватый, ну актеры в дв подобраны класно, там же мистическая мелодрама правда. Я наверное-бы сильно удивился, если Стефан выебал Елену, как тут по кд происходит.В дв как-то все мило, смотрится легко с 1 серии. Тут не так , хотя тоже имхо неплохоад. Я когда первую серию смотрел подумал ,что насмешка какая-то, клыки как в детской игрушке,главная героиня ненормальня, в городе масс тупые, +негр-пидор. Но в этом своеобразная ообенность сериала, щас 3 сезон смотрю, интересно очень даже Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #31 25 июня 2010 а я думал сначала кто это такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #32 25 июня 2010 если бы была Фамке Янсен, ну которая в Хменах играла Джину Грей, я бы кончил эта уебищная Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #33 25 июня 2010 O_O, Я и незаметил. Её героиня в хменах мне правда не особо нравилась. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #35 25 июня 2010 а вот после моего сабжика про ДВ, зиду посмотрел сериальчик и кончил множественно ДВ > ТБ Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #36 25 июня 2010 пожалуй не буду смотреть ну после дв, 1 сезон мне было смотреть сложновато. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #37 25 июня 2010 а вот после моего сабжика про ДВ, зиду посмотрел сериальчик и кончил множественно ДВ > ТБ плохой довод я уёбок который не уважает папочку и буду гореть в аду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #38 25 июня 2010 а вот после моего сабжика про ДВ, зиду посмотрел сериальчик и кончил множественно ДВ > ТБ плохой довод я уёбок который неуважает папочку и будет гореть в аду ты варкрафт скачал блеать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #39 25 июня 2010 link=topic=133481.msg2023227174#msg2023227174 date=1277502944]а вот после моего сабжика про ДВ, зиду посмотрел сериальчик и кончил множественно ДВ > ТБ плохой довод я уёбок который неуважает папочку и будет гореть в аду ты варкрафт скачал блеать? БЛЕАТЬ НЕ СКАЧАЛ :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #40 25 июня 2010 а вот после моего сабжика про ДВ, зиду посмотрел сериальчик и кончил множественно ДВ > ТБ плохой довод я уёбок который не уважает папочку и буду гореть в аду вот блять Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение