DarkMatter #401 18 апреля 2011 вот как раз пара тизеров к 4 сезону http://www.youtube.com/watch?v=DR1j41asz80&feature=player_embedded Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #402 18 апреля 2011 парень посередине в черной майке случайно не актер из Героев , который имел способность "копировать способности" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #403 18 апреля 2011 да они идут по 30 секунд Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #404 18 апреля 2011 26 июня, основная тема 4 сезона ведьмы , дохуя переворотов инклудедфеи всмысле?или там еще и ведьм добавят А хотя там же ведьмак есть , педик который Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #405 18 апреля 2011 именно ведьм (почти всё по книге), ну там жесткий замут. По тизерам видно что пэм от ведьмы хочет Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #406 18 апреля 2011 парень посередине в черной майке случайно не актер из Героев , который имел способность "копировать способности" Нет блядь. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #407 18 апреля 2011 второй самый ахуенный и безумныйОН ПРОСТО ТАКОЙ БЛЯДЬ БЕЗУМНЫЙ Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #408 18 апреля 2011 да я уже хочу какой-нибудь хардкор с вампирамичтобы блядь ебашили друг друга(как Билл того бармена ),жрали и подобное еще какой-то замут с подвалом в который негрилу посадили Ты охуеешь при просмотре 2 сезона.А в 3 начнется полный пиздец, с оборотнями, вампирами, феями, древними богами (хотя боги вроде во 2) etc. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #409 18 апреля 2011 7ую серию смотрюблять бесит эта ебаная псина усатая Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #410 19 апреля 2011 кончается первый сезончёто я на рутрекере не нашёл 2ой сезон с озвучкой квкможет кто дать ссылку? или фокс лайф качать? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #411 19 апреля 2011 Годрик милаха Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #412 19 апреля 2011 заебали хочу с матом смотреть Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #413 19 апреля 2011 Ищи КвК. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #414 19 апреля 2011 посмотрел пока 4 серии второго сизикасуез наебщик,не было никакого стриптиза в 4 серии пока все ахуенно,Эрик как постригся ваще пиздатый стал жду появления Годрика какой нахуй стриптиз я писал что няшка-женаглавыцерквиуебановсвета будет весело под музончик танцевать, мб в 5 серии, я чо помню точно чтоли Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #415 19 апреля 2011 посмотрел пока 4 серии второго сизикасуез наебщик,не было никакого стриптиза в 4 серии пока все ахуенно,Эрик как постригся ваще пиздатый стал жду появления Годрика какой нахуй стриптиз я писал что няшка-женаглавыцерквиуебановсвета будет весело под музончик танцевать, мб в 5 серии, я чо помню точно чтоли :vau: Она же ебанутая Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #416 19 апреля 2011 да чёто я не нашёл квкдайте ссылку ктонить Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #417 19 апреля 2011 Они вроде только 3й сезон переводили Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #418 19 апреля 2011 Они вроде только 3й сезон переводилиДа. Я наебался, смотрел 2 сезон с матом, но не от Квк Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #419 19 апреля 2011 ну понилбуду дальше смотреть квадрат малевича, там иногда тоже мат проскакивает Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #420 19 апреля 2011 начнешь 3 от квк, сразу поймешь что с матами куда круче Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение