Satsari #961 29 августа 2011 Бтв, кто-нибудь может пересказать о чем говорили Хойт с Джейсоном, Томми с Алсидом и Эндрю с Терри?Это единственное, что я не смог перевести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #962 29 августа 2011 Бтв, кто-нибудь может пересказать о чем говорили Хойт с Джейсоном, Томми с Алсидом и Эндрю с Терри?Это единственное, что я не смог перевести. ну хойт сначала доказывал, что ему ахуенно, что все заебато, что заебал запах её духов, который остался на подушке, потом начал ныть, что все хуево и съебать бы ему оттуда. Томми с Алсидом? В тачке что ли? Ну Алсид говорил, что щас уже будут в больнице скоро, а Томми попросил просто отвезти его в мерлот.Терри просто доказывал Андрю, что не все потеряно, эндрю плачет, значит у него есть душа и бла-бла-бла. Бляяяяяя ласт кадр - Джессика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #963 29 августа 2011 Ну я примерно правильно перевел значит.Бляяяяяя ласт кадр - Джессика Если ты про момент в машине, то согласен на вс 100% Как думаете, почему Алсид так быстро решился помогать Сэму? Только потому что Маркус его обманул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #964 29 августа 2011 Ну алсид типа четкий пацан, против беспредела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #965 29 августа 2011 ну почему опять с торрентдея без вступления серия опять сабы подгонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #966 29 августа 2011 блиааая не могу заставить себя его смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #967 29 августа 2011 The Used - Burning Down The Houseсаундбтв, появились сабы вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #968 29 августа 2011 Адекватный нободей в разделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #970 29 августа 2011 Адекватный нободей в разделе сериалы, по сути, и есть самая адекватная ветка форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #971 29 августа 2011 а я думал самая адекватная - спорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #972 29 августа 2011 а я думал самая адекватная - спорт сложно сказать, я спортом кроме как в тренажёрку сходить да футбол под под пивко посмотреть не интересуюсь. так что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #973 29 августа 2011 Здесь не демократия, завязывай отвлечения от главной темы совсем недопустимы? Кто-нибудь читал книги TB? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #975 29 августа 2011 ну я в группе вконтакте состою, там очень много народу читают ТВ.наперед, всё как надо, создана отдельная тема для обсуждение книг, чтобы не спойлерить.такие дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #976 29 августа 2011 ну тара изрядно беситттттттттттттт"я не верю в магию" итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #977 29 августа 2011 накопилась злость за прошлые серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #978 29 августа 2011 Бля, Бони из Дв бы сюда вместо этой тары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endogenesis #979 29 августа 2011 Конечно джессика в конце секси-шмекси, все дела. Но с ГРАНАТОМЁТОМ перебор имхо Цитата Моя потма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #980 29 августа 2011 Господи какая Соки тупая сука. презираю её наверно с конца первого сезона.как и Тару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение