Гость demogorgon #1061 10 сентября 2011 Феи, оборотни, вампиры, перевертыши, ведьмы и Рассел если включат его в ласт серию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1062 10 сентября 2011 В последней должны раскрыть линию фей, а то их как показали вначале так и не было до последней серии. Будет эпик битва :mage:всем похуй на фей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terran! #1063 10 сентября 2011 сериал просто шедевр Цитата get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z1ro #1064 12 сентября 2011 Финал 12й просто шедевр. Я ждал этого 4 сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1066 12 сентября 2011 Забыл что седня новая серия, но на подсознательном уровне купил чипсанов. пойду попялюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoP]Achiless #1067 12 сентября 2011 круто. сегодня новая серия.надо заценить. блин,а так не хотел сегодня пить пиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1068 12 сентября 2011 АХАХАХА БЛЯТЬЭТО СЛУЧИЛОСЬ ПАЦАНЫ МЫ ДОЖДАЛИСЬ Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #1069 12 сентября 2011 БЛЯДЬ! БЛЯЯЯЯДЬЭТО ТАКОЙ ЭПИК ПРОСТО ПИЗДЕЦ щас уже отошел, но пару минут назад пиздец эмоции были, мурашки по коже, адреналин, это просто камбеки Джессика Хойт красавчик, но друзей ногами не бьют Ну и Иисус, конечно Вроде несильно наспойлерил, просто еще остался осадок.Но что с Алсидом случилось?? Не хочу, чтобы он hiddenумер Ну а Деби мразь пиздец, Тару кстати не оченьжалко, у нее в оригинале голос мужской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #1070 12 сентября 2011 Нахуя Элсиду умирать, жив и здоров будет в некст сезоне Тара не умрет же, чонибудь придумают ну на него же Деби напала "оскалилась"А тару не вернут, там нет Тороса из Игры престолов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #1071 12 сентября 2011 Нахуя Элсиду умирать, жив и здоров будет в некст сезоне Тара не умрет же, чонибудь придумают ну на него же Деби напала "оскалилась"А тару не вернут, там нет Тороса из Игры престолов ничо что Дэби башку нахуй отстрелили? где-где, а в тб могут придумать что угодно, чтобы воскресить тару ну ты чего, пересмотри концовку, там Алсид встретил волка до того как Деби убили, я думаю, это Деби и легко он не отделался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #1072 12 сентября 2011 Нахуя Элсиду умирать, жив и здоров будет в некст сезоне Тара не умрет же, чонибудь придумают ну на него же Деби напала "оскалилась"А тару не вернут, там нет Тороса из Игры престолов ничо что Дэби башку нахуй отстрелили? где-где, а в тб могут придумать что угодно, чтобы воскресить тару ну ты чего, пересмотри концовку, там Алсид встретил волка до того как Деби убили, я думаю, это Деби и легко он не отделался Ты каким местом смотрел? Это сэм встретил волка, Элсид на месте заточения рассела был я их перепутал тогда тот же самый вопрос про Сэма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKoRoJIb #1073 12 сентября 2011 чё. реально норм сериал?) почти как "во все тяжкие"?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1075 12 сентября 2011 Нахуя Элсиду умирать, жив и здоров будет в некст сезоне Тара не умрет же, чонибудь придумают ну на него же Деби напала "оскалилась"А тару не вернут, там нет Тороса из Игры престолов ничо что Дэби башку нахуй отстрелили? где-где, а в тб могут придумать что угодно, чтобы воскресить тару ну ты чего, пересмотри концовку, там Алсид встретил волка до того как Деби убили, я думаю, это Деби и легко он не отделался Ты каким местом смотрел? Это сэм встретил волка, Элсид на месте заточения рассела был я их перепутал тогда тот же самый вопрос про Сэма Да ничо не будет ему, убьет этого волка или съебется Хотя чтобы убить сил не хватит наверно это выглядит так ахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #1076 12 сентября 2011 Нахуя Элсиду умирать, жив и здоров будет в некст сезоне Тара не умрет же, чонибудь придумают ну на него же Деби напала "оскалилась"А тару не вернут, там нет Тороса из Игры престолов ничо что Дэби башку нахуй отстрелили? где-где, а в тб могут придумать что угодно, чтобы воскресить тару ну ты чего, пересмотри концовку, там Алсид встретил волка до того как Деби убили, я думаю, это Деби и легко он не отделался Ты каким местом смотрел? Это сэм встретил волка, Элсид на месте заточения рассела был я их перепутал тогда тот же самый вопрос про Сэма Да ничо не будет ему, убьет этого волка или съебется Хотя чтобы убить сил не хватит наверно сомневаюсь что тару воскресят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #1077 12 сентября 2011 Как сериал на фоне игр престолов и подобных годностей? Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1078 12 сентября 2011 НАДЕЮСЬ ТАРА НАХУЙ СДОХЛА Я ЭТОГО ЧЕТЫРЕ ЕБАНЫХ СЕЗОНА ЖДАЛ. если убьют Сэма и Элсида, то я даже смотреть не буду Интересно что будет с Джейсоном.А на того короля-древнючку, мне честно насрать, но походу будет эпик Как сериал на фоне игр престолов и подобных годностей?не плох.точнее лучше большинства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1079 12 сентября 2011 КАК ЖЕ ДОСТАВИЛА КОНЦОВКА ПРОСТО ПИЗДЕЦ ВАХУХУХУ ЕБАТЬСЯ В РОТ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1080 12 сентября 2011 надеюсь тару не воскресят никак, заебала она чёто Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение