ice- #101 10 июля 2010 а человек может попросить вампира что бы тот сделал его вампиром??? ТЫ ЧТО БЛЕЯТЬ ДАЖЕ СУМЕРКИ НЕ СМОТРЕЛ?ПОШЕЛ ОТСЮДА ТАК ПОСОНЫ, ЗАСПОЙЛИТЕ МНЕ ФАСТ, ПЕРЕД ОТЪЕЗДОМ УЖЕ ПОХУЙ ЧО ЗА ЕБАНАЯ ПСИНА КОТОРАЯ ВСЕГДА СМОТРЕД? :^^:ну раз просиш спойлер Сем Мерлот перевертыш, может превратиться в любого зверя Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #102 10 июля 2010 СЭМСЭМКТО ТАКОЙ СЭМ? Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #103 10 июля 2010 СЭМСЭМКТО ТАКОЙ СЭМ? хозяин бара, клеится к Суки Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #104 10 июля 2010 СЭМСЭМКТО ТАКОЙ СЭМ? :^^: ты там серию с spoiler с минотавром видел? Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #105 10 июля 2010 а лол точно ну бля зафейлил хули я просто видел эту собаку рядом с сэмом, и подумал как так?а потом понял что это двойник блин, ну ладно, скачал всю серию книгбуду на югах читать все, удачки всем, 26 вернусь Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #106 10 июля 2010 а лол точно ну бля зафейлил хули я просто видел эту собаку рядом с сэмом, и подумал как так?а потом понял что это двойник блин, ну ладно, скачал всю серию книгбуду на югах читать все, удачки всем, 26 вернусь ну давай там норм отдыхай ту саунд, тебе там понты осталось , смотри 3 серию уже Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryf #107 10 июля 2010 а человек может попросить вампира что бы тот сделал его вампиром??? ТЫ ЧТО БЛЕЯТЬ ДАЖЕ СУМЕРКИ НЕ СМОТРЕЛ?ПОШЕЛ ОТСЮДА ТАК ПОСОНЫ, ЗАСПОЙЛИТЕ МНЕ ФАСТ, ПЕРЕД ОТЪЕЗДОМ УЖЕ ПОХУЙ ЧО ЗА ЕБАНАЯ ПСИНА КОТОРАЯ ВСЕГДА СМОТРЕД? :^^:ну раз просиш спойлер Сем Мерлот перевертыш, может превратиться в любого зверя оп оп я так и думал................. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #108 11 июля 2010 Думаю посмотреть все-таки Перевод первых 2х сезонов какой лучше (3й то офк Кубик в Кубе ) : 1001cinema или FOX Life? 1001cinema без цензуры вроде, но сам перевод не хуйня ли часом ? Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #109 11 июля 2010 Думаю посмотреть все-таки Перевод первых 2х сезонов какой лучше (3й то офк Кубик в Кубе ) : 1001cinema или FOX Life? 1001cinema без цензуры вроде, но сам перевод не хуйня ли часом ? смотрел 1 сезон от фокса, смотрел пару серий от синемы, имхо двухголосый от 1001>многоголоски от фокса Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #110 11 июля 2010 первый смотрел от фокса, второй начал смотреть от синемы, первые 2 серии пиздец как напрягало слушать двухголоску после многоголоски, но потом привык, третий тоже от синемы буду смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #111 11 июля 2010 первый смотрел от фокса, второй начал смотреть от синемы, первые 2 серии пиздец как напрягало слушать двухголоску после многоголоски, но потом привык, третий тоже от синемы буду смотретьты там серию с минотавром видел уже? Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #112 11 июля 2010 первый смотрел от фокса, второй начал смотреть от синемы, первые 2 серии пиздец как напрягало слушать двухголоску после многоголоски, но потом привык, третий тоже от синемы буду смотретьты там серию с минотавром видел уже?да, сейчас на третьей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #113 11 июля 2010 вобще 3 смотрю в оригинале, насчет цензуры, то в США матов явно не много, в оригинальной озвучке 4 слова которые цензурят в переводе, fuck, sucks, Shit , bitch, впринципе и все Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #114 11 июля 2010 не спойли, многие читают топик еще не дошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryf #115 11 июля 2010 удалили сойлил -_- кстате Сэм (бармен) будет превращаться в медведя или там в тигра??? ice напиши пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #116 11 июля 2010 удалили сойлил -_- кстате Сэм (бармен) будет превращаться в медведя или там в тигра??? ice напиши пожалуйстаОк он превращался по ходу сериала spoilerбык, муха, какая-то птица, собакавроде все что вспомнил, и еще один спойлер, правда и так понятный он не единстенный перевертыш который будет в сериале, другие будут превращаться в других животных Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryf #117 11 июля 2010 ах ты плахой я не хотел это знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #118 11 июля 2010 ну я сразу понял , тут 3 сезона и объявлена съемка 4, надо ж какой-то сюжет придумывать Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryf #119 11 июля 2010 скорее всего за весь сериал все перетрахаются ахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #120 11 июля 2010 там дойдет до оргий , надеюсь не кого не огорчил спойлером Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение