ice- #121 11 июля 2010 там дойдет до оргий , надеюсь не кого не огорчил спойлером ты очень медленно смотриш 2 сезон охуенный же, за пару дней смотрится Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #123 11 июля 2010 ну так я тоже не смотрю так , там 12 серий всего 2-3 вечера Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryf #124 11 июля 2010 ох там начинается месиво дневник вампира стоит смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #125 11 июля 2010 ох там начинается месиво дневник вампира стоит смотреть? Дневник :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryf #126 12 июля 2010 ох там пиздец там случилось мне нужен споилер кто всех душит???? аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #128 12 июля 2010 ох там пиздец там случилось мне нужен споилер кто всех душит???? ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааспойлер не дам, там неожиданный переворот Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryf #129 12 июля 2010 ох там пиздец там случилось мне нужен споилер кто всех душит???? ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааспойлер не дам, там неожиданный переворот в 12 серии будет понятно кто душит??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #130 12 июля 2010 в конце 11 Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryf #131 12 июля 2010 в конце 11 я посмотрел 11 -_- этот чувак на фотографии, которую еще секретарша положила на стол а потом забыла про них.... это???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #132 12 июля 2010 да , ты не узнал его чтоли? Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryf #133 12 июля 2010 да , ты не узнал его чтоли? его ни где не показывали .___. или показывали??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #134 12 июля 2010 да , ты не узнал его чтоли? его ни где не показывали .___. или показывали???лол spoilerэто ж чувак с братом соки работает, он еще с рыжей официанткой встречается,, которой он предложил выйти за него Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryf #135 12 июля 2010 да , ты не узнал его чтоли? его ни где не показывали .___. или показывали???лол spoilerэто ж чувак с братом соки работает, он еще с рыжей официанткой встречается,, которой он предложил выйти за него ЗАЧЕМ ОН ВСЕХ ДУШИТ??? нормальный же чел О_О_О_О_О_О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #136 12 июля 2010 да , ты не узнал его чтоли? его ни где не показывали .___. или показывали???лол spoilerэто ж чувак с братом соки работает, он еще с рыжей официанткой встречается,, которой он предложил выйти за него ЗАЧЕМ ОН ВСЕХ ДУШИТ??? нормальный же чел О_О_О_О_О_О_Ов 12 расскажут Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryf #137 12 июля 2010 да , ты не узнал его чтоли? его ни где не показывали .___. или показывали???лол spoilerэто ж чувак с братом соки работает, он еще с рыжей официанткой встречается,, которой он предложил выйти за него ЗАЧЕМ ОН ВСЕХ ДУШИТ??? нормальный же чел О_О_О_О_О_О_Ов 12 расскажутя только вечером могу 12 посмотреть беда беда беда .____________. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #138 12 июля 2010 вобще неожиданный поворот такой , я сам недогадался, на него вобще не думал Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryf #139 12 июля 2010 вобще неожиданный поворот такой , я сам недогадался, на него вобще не думал ты когда фотку увидел, сразу понял что это он или сначала не узнал???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #140 12 июля 2010 сразу вроде , за полминуты вспомнил кто это Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение