b1p #1442 9 июля 2012 Я нихуя не понял, алсид предатель что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1443 9 июля 2012 Я нихуя не понял, алсид предатель что ли? алсид пёс и этим всё сказанно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1444 9 июля 2012 Ебать концовка. ;o Рассел все таки рили Король. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #1445 10 июля 2012 в 4 сезоне эрик такой уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1446 10 июля 2012 Надо бы пересмотреть серийку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1447 10 июля 2012 к началу второго сезона единственный нормальный персонаж в сирике - пидорас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1448 10 июля 2012 к началу второго сезона единственный нормальный персонаж в сирике - пидорас. блять ты конченный простосначала написал типа сирик гавно, но все равно смотреть началтеперь я так понимаю ты тут стабильно будеш ошиваться и хуету свою писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1449 10 июля 2012 к началу второго сезона единственный нормальный персонаж в сирике - пидорас. блять ты конченный простосначала написал типа сирик гавно, но все равно смотреть началтеперь я так понимаю ты тут стабильно будеш ошиваться и хуету свою писать?дасериалы захватили меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana #1450 10 июля 2012 В сравнении с ДВ сериал вполне смотрибелен, но угнетают некотрые совпадения. И там и там гг какая-то сверхестественная пиздаживущая в какой то жопе, которой на карте то даже нету, но судьба человечества и вселенной по странному стечению обстоятельств решаются имено в этой жопе. Вокруг гг кружат постоянно ништяковые мачо, готовые в любой момент пожертвовать собой ради неё, родители что в дв, что в тб пизданулись с моста и утонули (похоже в Америке это очень естественная и частая смерть среди населения).Прибавим сюда брата долбаёба и темнокожую подружку, которая раздражает на протяжении многих сезонов, её и пиздят и насилуют, превращают в вампира, но блядину эту никак не могут убить, твари! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #1451 10 июля 2012 (изменено) В сравнении с ДВ сериал вполне смотрибелен, но угнетают некотрые совпадения. И там и там гг какая-то сверхестественная пиздаживущая в какой то жопе, которой на карте то даже нету, но судьба человечества и вселенной по странному стечению обстоятельств решаются имено в этой жопе. Вокруг гг кружат постоянно ништяковые мачо, готовые в любой момент пожертвовать собой ради неё, родители что в дв, что в тб пизданулись с моста и утонули (похоже в Америке это очень естественная и частая смерть среди населения).Прибавим сюда брата долбаёба и темнокожую подружку, которая раздражает на протяжении многих сезонов, её и пиздят и насилуют, превращают в вампира, но блядину эту никак не могут убить, твари! складывается впечатление что ты сирик смотрел через жопу... какие случайные смерти? Родителей Соки выпилиил целенаправленно (из за проихождения). Про двух акрабатов тоже не самый лучший пример, их там дохуя и всех мастей ( но тут мне кажется все дело в её происхождении. Типа всех сверхъястественных тянет к фейри). Брат норм тип впрягается за сестру, ебет все что движется (не смотря на их принадлежность к определенным видам). НУ а тара... да и хуй с ней Изменено 10 июля 2012 пользователем DarkMatter Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1452 10 июля 2012 Тара намного лучше уёбища из дв. Тара хоть более менее красивая. Просто ее позиционируют как уёбище. А бони ничего не поможет. Когда ей пытались дать сексуальный вид в дв - я просто блевал. Бони уёбище генетически ._. Бтв диалог в баре Тары и Джессики из ласт серии супер просто :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1453 10 июля 2012 ну не знаю, но по-моему эта тара ваша диски кидает по вечерам и скоро поедет на олимпиаду. еще может наверное зубами штангу поднимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1454 13 июля 2012 мне нужна новая серия :zloy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1455 13 июля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=aAZQscRiwJo&feature=player_embedded Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1456 13 июля 2012 Аааааахуенно Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #1457 13 июля 2012 (изменено) что там утверждают что нора занималась раскопками, кто там сравнивал их кулоны? (или как это называется) Изменено 13 июля 2012 пользователем DarkMatter Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1458 14 июля 2012 Трейлер ко второй половине пятого пезона:http://www.youtube.com/watch?v=KSvbOD1gDcU&feature=player_embedded Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Apostol #1459 15 июля 2012 Алсид норм поцан, в конце серии видно что его потащили куда-то. А предатель-баба,откопавшая рассела - офк соломея. Цитата — Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?— Я догадываюсь.— А что из этого следует?— Что вы боитесь заржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1460 16 июля 2012 Не буду спать, ждать серию намерен :vau: :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение