Fr1Ze #1602 19 августа 2012 Тара кусок говна.She working for BRATVABRATVA не работает с неграми. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #1603 19 августа 2012 Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1605 19 августа 2012 хочу серию! Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1606 19 августа 2012 Ждать серию или спать? :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1607 19 августа 2012 Серия в 6 утра будет? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1608 19 августа 2012 Серия в 6 утра будет? По Киеву в 6, где то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #1609 20 августа 2012 промо финала http://www.spoilertv.com/2012/08/true-blood-episode-512-save-yourself.html Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #1610 20 августа 2012 (изменено) ну финалки всегда были ахуительными, поэтому ждем с нетерпением Изменено 20 августа 2012 пользователем Satsari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #1611 20 августа 2012 как заебала лилит Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1612 20 августа 2012 http://www.torrentday.com/details.php?id=473276 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1613 20 августа 2012 БЛЯ АХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХ КОНЦОВКА :pray: :pray: Ну сука, если они там в ласт серии каким то образом умудряться со спины расселла в сердце хуянуть :avtorklif: :avtorklif: , это просто блять пошли они нахуй тогда. Билл как всегда, выносит намного более старших вампиров на изичах . С РУКИ НАХУЙ СРЕЗАЛ :lol: . Просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #1614 20 августа 2012 Ну сука, если они там в ласт серии каким то образом умудряться со спины расселла в сердце хуянуть :avtorklif: :avtorklif: , это просто блять пошли они нахуй тогда. промо финала посмотри Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1615 20 августа 2012 Ну сука, если они там в ласт серии каким то образом умудряться со спины расселла в сердце хуянуть :avtorklif: :avtorklif: , это просто блять пошли они нахуй тогда. промо финала посмотри Я посмотрел офк, там же нету спойлеров Там еще Соломея вроде пьёт кровь Лилит прямо из банки , надеюсь она выживет :pray: Пусть уж лучше Расселла ебанут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1616 20 августа 2012 Да сдохнет ваша соломея, ясно как божий день персонаж на один сезон, как та вакханка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1617 20 августа 2012 БИЛЛ ПРОСТО КОРОЛЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ЕБАНУТОГО БИЛЛА Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1619 20 августа 2012 Билл - король. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1620 20 августа 2012 Билл - хуйло, но иногда бывает королем. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение