Fr1Ze #1641 21 августа 2012 артас иди нахуй пгг норм чел а ты иди дрочи свой иккупмб когда нить возьмут в команду тим спика уёбаАХАХАХАХАХАХаврил иди нахуй акарри норм чел а ты иди дрочи свою прослушку Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1642 21 августа 2012 Прослушка это охуенно. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1643 22 августа 2012 Да всем похуй, можешь вобще не смотреть епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #1644 27 августа 2012 что, посмотрели финал? Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #1645 27 августа 2012 я вообще про него забылиду качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1646 27 августа 2012 ПЕРВАЯ СЦЕНА СУКА ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #1647 27 августа 2012 они охуели так заканчивать сезон Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1648 27 августа 2012 ПИЗДЕЦ ВСЁ В ГОВНО СЛИЛИ :fffuuu: :fffuuu: И ЧЁ ТЕПЕРЬ ЕЩЁ 6 СЕЗОН БУДЕТ?ВРОДЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО ЭТОТ ПОСЛЕДНИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #1649 27 августа 2012 Давно говорили что шестой будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1650 27 августа 2012 Забавный конец конечно, а вообще серия трешак А еще я понял схему персонажа "Джейсон". Он нормальный через сезон, а в другое время ебанутый на всю голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1651 27 августа 2012 АХАХАХАХАХА ЕБАНУТАЯ СЕРИЯНО МУЗЫКА В САМОМ КОНЦЕ ОХУЕННАЯ БИЛЛ Я ВЕРИЛ В ТЕБЯ Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1652 27 августа 2012 (изменено) Давно такой хуйни не смотрел... Самые пиздец моменты это залёт мухи в тётку-вампиршу эту и концовка.Ваще блять превращение в муху это просто пиздец, вот как в такую хуйню поверить можно, ну такой ебаный бред ну это пиздец, маг ебаный просто на изичах превращаеться во всё что угодно А концовка это просто эпик фейспалм . У НИХ НЕ ХВАТИЛО БЮДЖЕТА СДЕЛАТЬ БИЛЛА ПОЯВЛЯЩЕГОСЯ ИЗ ОСТАНКОВ ЭТИХ? НУ КАК БУДТО ФЕНИКС... ТАК НЕЕЕЕТ БЛЯТЬ, ПРОСТО ИЗ ПОЛА - БУКВАЛЬНО ИЗ ПОЛА ВЫЛЕЗ Я ПРОСТО В РОТ ЕБАЛ КАКИЕ ЖЕ ДОЛБОЁБЫ ОНИ И ЗРИТЕЛЕЙ ЗА ТАКИХ ЖЕ ДОЛБОЁБОВ КАК ОНИ САМИ ДЕРЖАТ :trollface: НУ КАК ЭТО МОЖНО СМОТРЕТЬ ВСЁ?ЭТО ДРОП ОДНОЗНАЧНО.ТУПО ХУЙНЯ ВОТ ТУПО ТАКОЙ ВАРИАНТ: Говна из очка идёт каждую секунду экранного времени, джейсон убивающий еще на изичах вампиров пачками это просто пизда. И вы заметили как он тёлку-вампиршу на ресепшине завалил? Просто в голову и она взорвалась им похуй уже даже на свой сеттинг, просто говно из очка течет Ну несмотрибельно...Пиздец так засрать У меня перед 5-ым сезоном была оценка на кп трубладу - 8/10.Сейчас она 5/10 И причем если без 12-й серии, то 5-ый сезон впринципе топовый, на ровне с третьим...Просто весь сериал они убили несколькими мувами: 1. Убили Романа на середине сирика.2. Расселла убивают на изичах со спины :lol: 3. Джейсон-рембо4. Тупорылый реднек вечно бегающий голый и превращающийся во что угодно под тупорылейшую музыку и просто блять тошнит от этого уёбка, эти убогие превращения эт просто ебануться, ебаный тупой треш, это смотреть невозможно5. Ну и концовка с биллом вылазящим из пола :clown: До 12-й серии ласт сезона сирик был впринципе охуенным и смотрибельным для кого угодно, но тупорылый пидар алан болл (бтв пидар по факту, пидор-активист , чекайте вики ) решил сделать треш ебаный по факту, я не знаю нахуя, чтоб все его подропали? . Типа теперь актёр играющий билла будет отвечать за сирик, так он ласт серией решил окунуть его в гавно? Я ваще ничо не понимаю, нахуя было просто рушить шоу? Каким долбоёбам могла понравиться финалка? Есть настолько долбоёбы тупорылые? P.S. Ну и Соломея ахахахахаах, охуенно наверно постоянно делать полных идиотов из существ которые живут кучу столетий?Пацык который пытал билла, которого расселл срезал в какой то серии, ему тоже было 2к+ лет бтв, и нахуя это надо? Нахуя эти ваще возрасты вампиров всех? Это же полная хуйня всё получаеться, все идиоты конченные, на уровне 14-летних детей от силы и по сюжету ебаный возраст вообще ничего не значит... Как это интересно расселл прожил 3к лет, а потом умудрился от бэкстаба сдохнуть? . Как это интересно интриганка Соломея прожив 2к лет, позиционировавшаяся как умная рассчетливая шлюха, позволила себе так сдохнуть . Как они все столько лет прожили будучи полными ебланами? А никак - они же нереальные просто все, после такого финала думать иначе невозможно , смотриш на это всё как на клоунаду, воспринимать треш серьёзно невозможно, никакой драмы получаеться быть по дефолту не может, впрочем как и интереса, трублад теперь что-то на уровне дневников вампира Изменено 27 августа 2012 пользователем OtecIgri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1653 27 августа 2012 Пойду лучше Зену смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #1654 27 августа 2012 Трублад и есть треш и дикая пародия на сумерки и дневники вампира. Никогда и не был серьезным сериалом, никогда его так не воспринимал . Ласт серия просто концентрация безумия и идиотизма . Забавный финал мне понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1655 27 августа 2012 Трублад и есть треш и дикая пародия на сумерки и дневники вампира. Никогда и не был серьезным сериалом, никогда его так не воспринимал . Ласт серия просто концентрация безумия и идиотизма . Забавный финал мне понравилось. Лично я не могу смотреть откровенный треш.Когда просто не вериться вообще ни во что, что видиш на экране.Ну не могу я настолько тупизну воспринимать, прям ваще никак >_<. Так то я всё смотрю серьёзно воспринимая, а как иначе?Откуда тогда эмоциям взяться?Да и интересу какому то особенному... Дроп короче нахуй, хуйня полная, билл вылезший из пола добил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1656 27 августа 2012 (изменено) Продолжу смотреть хотя бы ради лесбияночек-вампирочек и сексуального Энди Бельфлёра Изменено 27 августа 2012 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1658 28 августа 2012 Нухия там артас накатал По сабжу на секунду даже поверил что Билл избавил нас от своего идиотизма на следущий сезон, но не тут то было Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #1659 28 августа 2012 алан болл же ушел из трублада, хуй знает кто оставшиеся серии снимал Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1660 28 августа 2012 (изменено) хуй знает я в голос пару раз пиздец заоралособенно когда тёлка энди срулила оставив его с 4 девочками и он повернулся к своей официантке и улыбается а она ему ю э дик ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ну это без пизды самый безумный сирич, вообще ахуеть Изменено 28 августа 2012 пользователем PeS_-_ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение