Fr1Ze #1701 4 декабря 2012 (изменено) Всегда знал что ты уебок. Сейчас ты только подтвердил мои подозрения. Изменено 4 декабря 2012 пользователем Fr1Ze Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1703 31 марта 2013 Заебись. Джессика на 4 секунде такая няша :veselimsya: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1704 31 марта 2013 Соскучился по этим рожам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1705 31 марта 2013 как сирик?стоит смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #1706 31 марта 2013 бля как давно я их не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1707 31 марта 2013 Единственный норм сирик про вампиров <3 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #1708 31 марта 2013 надеюсь они вылезут из того трешака что был в конце сезона 5го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1709 31 марта 2013 (изменено) как сирик?стоит смотреть?чем дальше, тем трешовее, но привыкаешь к героям и тд, вообще подгнивает. Но первые сизы заебись залетают. И все равно жду новые серии Изменено 31 марта 2013 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1710 31 марта 2013 все кроме первого и последнего сезона топовая хуйня, 10\10, но походу и этот сезон будет такой же как и последний потому что там уже это не вывезти, но всё равно жду пиздец Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1711 31 марта 2013 ласт сезон слили буквально за 2 серии со всем сериалом нахуй ебал матерей этих даунов, охуенный сирик изговнили в нулину :sosew: даже не уверен буду ли смотреть дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1712 31 марта 2013 ласт сезон слили буквально за 2 серии со всем сериалом нахуй ебал матерей этих даунов, охуенный сирик изговнили в нулину :sosew: даже не уверен буду ли смотреть дальше Будешь, куда ты денешься, человечишка Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1713 31 марта 2013 ласт сезон слили буквально за 2 серии со всем сериалом нахуй ебал матерей этих даунов, охуенный сирик изговнили в нулину :sosew: даже не уверен буду ли смотреть дальше Будешь, куда ты денешься, человечишка + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1714 7 апреля 2013 (изменено) Новости кастингаАнна Камп возвращается в "True Blood". У ее персонажа Сары Нулин, анти-вампирской пуританки осталось много незаконченных дел. На первых местах в её списке - партнер и муж Стив Нулин, а также воссоединение с Джейсоном. Вероятно ожидается противостояние между Сарой и Джесикой. Изменено 7 апреля 2013 пользователем rand Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1715 8 апреля 2013 надо будет к лету пересмотреть ближе к выходуя помню первые сезоны в озвучке смотрел :tusila-zavodila: Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1717 5 мая 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tGgt_jllHcA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1718 5 мая 2013 ДЖЕССИКА НА 1.03 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Сам трейлер :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1719 5 мая 2013 ебать жду жду Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1720 5 мая 2013 ну трейлер то годный, но я сомневаюсь конкретно Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение