ice- #162 14 июля 2010 щас дам сылкиhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2879920 fox озвучкаhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1943884 с сабами хд качествоhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1939214 с сабами обычное качество Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #163 14 июля 2010 пасиб,а можешь ещё скинуть сам торент файл?, а то не реген тамс сабами обычное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #164 14 июля 2010 выслал в личку Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #165 14 июля 2010 posmotrela 4 seriu ESHE HOCHUUUUUUU AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #166 14 июля 2010 4 классная , эрик охуенен просто Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #168 15 июля 2010 второй сезон просто охуенен , эти замуты с богами и тд3 сезон вобще о другом уже, хотя интересный тоже Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryf #169 15 июля 2010 второй сезон просто охуенен , эти замуты с богами и тд3 сезон вобще о другом уже, хотя интересный тожехз мне замутка не понравилась если честно ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #170 15 июля 2010 второй сезон просто охуенен , эти замуты с богами и тд3 сезон вобще о другом уже, хотя интересный тожехз мне замутка не понравилась если честно ...как по мне норм , в следующем уже другой замут совсем Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #171 16 июля 2010 сматрю 2 сезонкак же охуенно годрик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #172 16 июля 2010 ну Годрик и вправду Охуенейший вампир Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #173 17 июля 2010 ну что, он убился как то не в его стиле чтолепросто сбежал от проблемыи да линканите плз где можно скачать 1 сезон с сабами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #174 17 июля 2010 от какой проблемы? он просто решил, что это не его мир По силе он превосходит любого из вампиров того округа, он мог бы убить и ту тетку и ее охраников.Просто ему все это надоело Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #175 17 июля 2010 ну он же хотел наладить жизнь между людьми и вампами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #176 22 июля 2010 короче 5 серия охуена просто нет слов Надеюсь Эрик будет мстить пидарам Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #177 22 июля 2010 Эрик ебашит, Билл ебашит, Суки говно тупое Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #178 22 июля 2010 в 3 сезоне эрик божит. Наконец его персонажу уделяют норм внимания Все остальные персонажи как были так и остались, но хуже никто имхо не стал 3 дня серию ждать O_O Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #179 25 июля 2010 в 3 сезоне эрик божит. Наконец его персонажу уделяют норм внимания Все остальные персонажи как были так и остались, но хуже никто имхо не стал 3 дня серию ждать O_O jdu Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #180 26 июля 2010 итак я приехал загорел и прочитал 3 книги "Сьюки Стэкхаус" блять, книга >> сериала, ну хотя от сериала я только 5 серий видел и да, если 1 книга из серии = 1 сезон из сериала, то печаль =\ а самое главное, что в поезде познакомился с девушкой, которая читала "Дневники Вампира" третью часть, и тоже смотрит сериал а в самолете обратно, рядом сидела другая девушка, которая читает "настоящую кровь" только она уже хуй знает где, 8 часть заканчивает из десяти мне просто знакомые все говорят, типо я один такой, читаю всякое дерьмо про вампиров, оказывается нет Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение