nameless #1841 8 июля 2013 (изменено) На ютубе наткнулся на ролик, где 2 чувака друг другу опасным лезвием волосики сбривают.Поржал. Изменено 8 июля 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1842 8 июля 2013 Как всегда, серия преич, Билл и Эрик крутые, Джессика и Уилла <3, Тара топ уебище, оборотни хуевые, феи пиздатые. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #1843 9 июля 2013 уебки на самом интересном закончили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1844 9 июля 2013 Блядь, фу, ну я не догадался даже, что он ворлоу. Ну это же пиздец, ворлоу должен быть эпичным, а это мудак какой-то. Даже фейридед более эпичный, чем этот школьник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1845 10 июля 2013 нужно чтобы билл накидал этому ворлоу Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #1846 10 июля 2013 Блядь, фу, ну я не догадался даже, что он ворлоу. Ну это же пиздец, ворлоу должен быть эпичным, а это мудак какой-то. Даже фейридед более эпичный, чем этот школьник.this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1847 11 июля 2013 догадался как только он появился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1848 11 июля 2013 догадался как только он появился+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1849 11 июля 2013 То что он был ворлоу эт понятно, но чувак вообще то пиздатыйСо сцены с пидарским сном вообще дико проиграл Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1850 11 июля 2013 блять сезон просто охуенный эти приколы с девками-феями, пидорские сны, эрик оборачивает новую телку, волки сжирают всех к хуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1851 12 июля 2013 То что он был ворлоу эт понятно, но чувак вообще то пиздатыйСо сцены с пидарским сном вообще дико проигралэто наверное впервые за весь сирик гей сцена не вызывает отвращение. Правда может еще чето такое было забавное. я уже и не помню. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1852 12 июля 2013 Хз, как вы догадались. Он же бородатый выпрыгнул, я и подумать не мог, что он бриться будет. И вообще я думал, что он суки сожрать хочет, а не выебать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1853 12 июля 2013 Хз, как вы догадались. Он же бородатый выпрыгнул, я и подумать не мог, что он бриться будет. И вообще я думал, что он суки сожрать хочет, а не выебать.блять ну новый персонаж в последнем сезоне и замут с ворлоу. Пиздец шерлоком надо быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #1857 13 июля 2013 в ласт сезоне много ебли?сирик скатился без неё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1858 15 июля 2013 В ласт серии зато ебли через край. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1859 15 июля 2013 Ласт серия ваще прэй. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1860 15 июля 2013 пэм затащила серию, но чет мне кажется, что все плохо Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение