PeS_-_ #1941 13 августа 2013 а где такое было Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1942 16 августа 2013 Серия пиздец тупая какая-то по косякам. Я уже все не вспомню, но часто фейспалмил. Нахуй билл их поил, если мог просто вывести в коридор где нет света. Нахуя, когда джесика с пидорком вспомнили про билла, они сначала через окно к нему стучались аХАХА. Пиздец, там еще такой хуйни уж очень много было, даже для трублада. Тоже кстати постоянно тяну с тпб и проблем не имею ващ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1944 16 августа 2013 Билл видит будущее, если б он их просто вывел,тогда то, что он видел в своем видении, все равно бы произошло, и он при этом мог не оказаться рядом, а так он реализовал увиденное, но на своих условиях. Учитесь, Эдипы и прочие. Это если искать разумное объяснение офк. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1946 19 августа 2013 Взяли и на ровном месте выпилили Эрика, петухи Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1947 19 августа 2013 в голос с эрика Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #1948 19 августа 2013 :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol:ебать охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1949 19 августа 2013 Эрик :pray: :pray: :lol: :lol: Пэм засейвила полюбому Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1950 19 августа 2013 Эрик :pray: :pray: :lol: :lol: Пэм засейвила полюбому офк засейвила, бурелша тоже узнала бы, если бы его ебуло ? Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1951 19 августа 2013 в голос с эрика ебать стоячище на тёлочку джейсона знает кто как зовут актриса эту? чёто я не нашёл а не нашёлЛОЛ кателин выдра! Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1952 19 августа 2013 телочка джейсона и дочка губернатора - топовые соски Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1953 20 августа 2013 С Эрика в голос. :pray: :lol: Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1955 20 августа 2013 выпилили всех суперпупердревних вампиров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
born to die #1956 20 августа 2013 выпилили всех суперпупердревних вампировТелке Джейсона 800 так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1957 20 августа 2013 ну так-то это хуйня по сравнению с Эриком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
born to die #1959 20 августа 2013 ну так-то это хуйня по сравнению с Эрикомплюс-минус 200 лет значения не имеют тут(Эрику 1000 насколько я помню) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1960 20 августа 2013 1100+ Там бля вообще нету теперь вампиров которые хотя бы 500 лет прожили. Кроме этой Вайлет. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение