ZiXX #1 Опубликовано: 22 июня 2010 ебаная хуита. такое гавно, пищздец просто. снято уебаном для дегенератов. Не предсьтавляю, как хоть чуть-чуть обрахзованный и интеллегентный человек может смотреть этот понос. Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #2 22 июня 2010 ебаная хуита. такое гавно, пищздец просто. снято уебаном для дегенератов. Не предсьтавляю, как хоть чуть-чуть обрахзованный и интеллегентный человек может смотреть этот понос. нет Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #3 22 июня 2010 ебаная хуита. такое гавно, пищздец просто. снято уебаном для дегенератов. Не предсьтавляю, как хоть чуть-чуть обрахзованный и интеллегентный человек может смотреть этот понос. нет тебе нравится? ты даун значит Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4 22 июня 2010 не представляю какой долбоёб поведётся на этот пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypik #5 22 июня 2010 ебаная хуита. такое гавно, пищздец просто. снято уебаном для дегенератов. Не предсьтавляю, как хоть чуть-чуть обрахзованный и интеллегентный человек может смотреть этот понос. где ты на продоте видел интеллегентных людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 22 июня 2010 самое смешное что на такую толстоту найдется своя еда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #7 22 июня 2010 Несмотрел, но слышал, что фильм пиздатый для тех кому нравяться боевики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #8 22 июня 2010 ебаная хуита. такое гавно, пищздец просто. снято уебаном для дегенератов. Не предсьтавляю, как хоть чуть-чуть обрахзованный и интеллегентный человек может смотреть этот понос. где ты на продоте видел интеллегентных людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #11 22 июня 2010 автор хуйня прямая противоположность шедевру от гая ричи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #12 22 июня 2010 рли очень большое уебанство пытаться тролить спорным фильмов это ж не Гладиатор или первая Матрица кому-то могло и не понравиться. Я вообще этот фильм только в гоблинском смотрел и совершенно похуй на оригинал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #13 22 июня 2010 рли очень большое уебанство пытаться тролить спорным фильмов это ж не Гладиатор или первая Матрица кому-то могло и не понравиться. Я вообще этот фильм только в гоблинском смотрел и совершенно похуй на оригинал. спорным фильмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #14 22 июня 2010 художественный фильм "Спиздили" Цитата forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #16 22 июня 2010 смотрел в оригинале с сабами раз 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #17 22 июня 2010 рли очень большое уебанство пытаться тролить спорным фильмов это ж не Гладиатор или первая Матрица кому-то могло и не понравиться. Я вообще этот фильм только в гоблинском смотрел и совершенно похуй на оригинал. спорным фильмом по какому признаку это БЕСТ ОФ ЗЕ БЕСТ МАС СИ и фильм из разряда которым можно тролить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #18 22 июня 2010 рли очень большое уебанство пытаться тролить спорным фильмов это ж не Гладиатор или первая Матрица кому-то могло и не понравиться. Я вообще этот фильм только в гоблинском смотрел и совершенно похуй на оригинал. спорным фильмом по какому признаку это БЕСТ ОФ ЗЕ БЕСТ МАС СИ и фильм из разряда которым можно тролить? Я ПОЖАЛУЙ УКЛОНЮСЬ ОТ ОТВЕТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #19 22 июня 2010 рли очень большое уебанство пытаться тролить спорным фильмов это ж не Гладиатор или первая Матрица кому-то могло и не понравиться. Я вообще этот фильм только в гоблинском смотрел и совершенно похуй на оригинал. спорным фильмом по какому признаку это БЕСТ ОФ ЗЕ БЕСТ МАС СИ и фильм из разряда которым можно тролить? Я ПОЖАЛУЙ УКЛОНЮСЬ ОТ ОТВЕТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #20 22 июня 2010 Фильм охуенен, как и карты деньги 2 ствола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение