DOTER_SILACH #1 Опубликовано: 22 июня 2010 ишу +1 лс+/мс сап-ганг . Онлаин 4-5 часов в день вт-скаип вся хуиня кто заинтересован пишите скаип или аську пс ебаные троли типа мурзика лесом (желательно иметь воуч на сп2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #3 22 июня 2010 Посмотри в разделе - вроде видел топики 3-4 суппортов. Думаю лс+ ты найти сможешь (Тот же Хантенгри точно подходит, но вот одходишь ли ему ты я хз). Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard #4 22 июня 2010 ишу +1 лс+/мс сап-ганг . Онлаин 4-5 часов в день вт-скаип вся хуиня кто заинтересован пишите скаип или аську пс ебаные троли типа мурзика лесом (желательно иметь воуч на сп2) Ты такой классный, у меня даже сп3 нету, возьмёш в тиму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hantengri #5 22 июня 2010 Ричард видел я риплей с тобой.... кого ты сдесь подьёбываеш убогое вардило . Ну такие Кривые Варды...Ну такие Кривые станы блять ....один на линии стоит крипов не добивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Br1ngTheNo1se #6 22 июня 2010 Ричард видел я риплей с тобой.... кого ты сдесь подьёбываеш убогое вардило . Ну такие Кривые Варды...Ну такие Кривые станы блять ....один на линии стоит крипов не добивает ну а чё ты хотел от уёбыша с public int-exl ? a tu gde igraew? dota gaming com public? [20:47:10] <myp3ik116> ya na lanah [20:47:12] <myp3ik116> viros [20:47:17] <myp3ik116> s 13 let na lanah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение