VisarkA #21 22 июня 2010 сагрился =) не надо на меня гнать я вот что тебе скажу, я на тебя не сагрился, мне это никчему, я и так повелитель твоей пизды Я из дела ушел, из такого хорошего дела твой конь тебя помянет ты такой врун еще и анманерный бе Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #23 22 июня 2010 сагрился =) не надо на меня гнать я вот что тебе скажу, я на тебя не сагрился, мне это никчему, я и так повелитель твоей пизды Я из дела ушел, из такого хорошего дела твой конь тебя помянет ты такой врун еще и анманерный бе я цунами таблетка говно хуёвое дисказ невежа, кусок моего говна у тебя во вру бывал Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #24 22 июня 2010 РО - В электричке Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение