Anarchu #1 Опубликовано: 22 июня 2010 http://cs5101.vkontakte.ru/u789582/112181053/x_0b5c19bc.jpg http://cs5101.vkontakte.ru/u789582/112181053/x_c81cad88.jpg :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #4 22 июня 2010 А где же удостоверение почетного мудилы Советского Союза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #5 22 июня 2010 НУ МУРМАНСКИЙ ПОГРОМИСТ И ЧО ДАЛЬШЕ Цитата хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #6 22 июня 2010 ну и кому эти корки нужны дешевые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #7 22 июня 2010 Матвеев Андрей - хуй. Его сын - шлюха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #10 22 июня 2010 грацую анарчи Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #11 22 июня 2010 Мурманские пидрилы грац офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #12 22 июня 2010 хуйня Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #13 22 июня 2010 Выложи на норм имаж хостинг Контакт говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #15 22 июня 2010 Матвеев Андрей - хуй. Его сын - шлюха. привет безпризорник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #16 22 июня 2010 можешь теперь идти дворы подметать Цитата хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #18 22 июня 2010 У меня тут сестра ездила в командировку в Мурманск. Когда захотела после работы посмотреть город, в музей сходить, к ней приставили двух автоматчиков для охраны. Я-то все думал, неужели там так опасно, а теперь-то понял, что в этот день Анархист по улицам ходил в своем белом платьице, отмечал диплом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #19 22 июня 2010 У меня тут сестра ездила в командировку в Мурманск. Когда захотела после работы посмотреть город, в музей сходить, к ней приставили двух автоматчиков для охраны. Я-то все думал, неужели там так опасно, а теперь-то понял, что в этот день Анархист по улицам ходил в своем белом платьице, отмечал диплом. :sestreprivet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #20 22 июня 2010 У меня тут сестра ездила в командировку в Мурманск. Когда захотела после работы посмотреть город, в музей сходить, к ней приставили двух автоматчиков для охраны. Я-то все думал, неужели там так опасно, а теперь-то понял, что в этот день Анархист по улицам ходил в своем белом платьице, отмечал диплом. :sestreprivet: Сколько автоматных пуль из головы выковырял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение