Гость #21 22 июня 2010 10. Прости меня, пацан стоит слушать? стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #22 22 июня 2010 что "ЭТО" делает в музыке? Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #26 22 июня 2010 разъигнорил VRD 473 или что то вроде того прочёл пост в этой теме заигнорил снова Цитата выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #27 22 июня 2010 го масс голосование по стилям музыки Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #29 23 июня 2010 Наташа Ранетка :bunny<3sup: На каком инструменте играет эта сучка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #30 23 июня 2010 хард кор рок Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #31 23 июня 2010 ДЕВЧЕНКИ РАНЕТКИ - ЗВЕЗДЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #32 23 июня 2010 дайте онлайн послушать, скачивать такое я не буду хотя бы 10 гугл не помог офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #35 23 июня 2010 дайте онлайн послушать, скачивать такое я не буду хотя бы 10 гугл не помог офк http://www.myspace.com/raHemKu держи дружок Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #36 23 июня 2010 Кто блядь это может слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BArs`~~ #37 23 июня 2010 РАНЕТКИ КЛЕВЫЕ ДЕВЧОНКИ Я ИХ ЛЮБЛЮ :avtoradolf: :avtoradolf: :opasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #38 23 июня 2010 Мне больше группа Китай нравится. "После дождя" неделю на рипите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #39 25 июня 2010 Формат / Качество: MP3 / 320 kbps Лол, да ты охуел такое выкладывать Флак где, сучонок ? АХАХХАХАХААХХАХАХАХ Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #40 25 июня 2010 Цитата aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение