Гость Venomancer #1 Опубликовано: 22 июня 2010 Завтра будем с Зиксом в городенаневе. Днём он выгуливает свою тян, а я лазаю по крышам и дворам-колодцам. Кто желает присоединиться - инбокс. Вечером планируется сборище в баре. Зикс хочет эспебе, но посколько это гавно чуть лучше нашей кружки, то я протестую. Выкладывайте уютные бары в центральной части города сюда, позже выберем. :3 Спасибо p.s. Привет маме Гина. Update: Будем жадть вас с 6:30 в баре "Толтый Фраер" http://maps.yandex.ru/?where&ol=biz&oid=113745881 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #3 22 июня 2010 ну мамай почитает подскажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #4 22 июня 2010 ну мамай почитает подскажет Спасибо, мы обойдёмся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #5 22 июня 2010 блин одним бы глазком на зикс-тян Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #7 22 июня 2010 Привет :o Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #8 22 июня 2010 удачи упасть в колодец Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9 22 июня 2010 Советую Толстый Фраер на Невском, уютный бар у метро, в советском стиле, приятное заведение, не очень дорогое, не быдло. Могу скинуть телефон мамая Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #10 22 июня 2010 ТОЛСТЫЙ ФРАЕР Всегда там пили Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #11 22 июня 2010 живу в питере, но с двумя уебками не пойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #12 22 июня 2010 лул,а давно веномансеру ник сменили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13 22 июня 2010 ТОЛСТЫЙ ФРАЕР Всегда там пили еще есть на горьковской, после универа там часто зависаем На невском всё же пизже, да он там и самый большой :pray: идите туда, не пожалеете Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #14 22 июня 2010 Приду . Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #15 22 июня 2010 Привет :o Привет :3 удачи упасть в колодец Я тебя полчаса ждал, гавноед. .-, Советую Толстый Фраер на Невском, уютный бар у метро, в советском стиле, приятное заведение, не очень дорогое, не быдло. Могу скинуть телефон мамая Я у Мамая 2 года назад пожил. Мне хватит. живу в питере, но с двумя уебками не пойду Ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #16 22 июня 2010 ТОЛСТЫЙ ФРАЕР Всегда там пили еще есть на горьковской, после универа там часто зависаем На невском всё же пизже, да он там и самый большой :pray: идите туда, не пожалеете Еще недалеко от купчино есть (15-20 минут ходьбы от метро) Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17 22 июня 2010 Привет :o Привет :3 удачи упасть в колодец Я тебя полчаса ждал, гавноед. .-, Советую Толстый Фраер на Невском, уютный бар у метро, в советском стиле, приятное заведение, не очень дорогое, не быдло. Могу скинуть телефон мамая Я у Мамая 2 года назад пожил. Мне хватит. живу в питере, но с двумя уебками не пойду Ок удачи кароче вам сходить Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #18 22 июня 2010 ну мамай почитает подскажет ХАхаХАхаХ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #19 22 июня 2010 офк ворвусь. Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #20 22 июня 2010 офк ворвусь. вот там и поговорим Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение