D-Light #1 Опубликовано: 22 июня 2010 Жанр : драма / биография В ролях : Уилл Смит , Джейден Смит, Тэнди Ньютон, Кевин Уэст, Дэн Кастелланета, Брайан Хауи, Дэвид Ходжес, Курт Фуллер, Дэвид Перл, Доменик Бове, Такайо Фишер, Джеймс Карен, Скотт Клэйс Описание: В основе сюжета картины — реальная история, случившаяся в начале 80-х. Крис Гарнер, продавец никому не нужной медицинской техники, решает начать жизнь с нуля: поступает на работу стажёром в трейдинговую компанию. Шансы были против него: обычно лишь одному из двадцати начинающих игроков на бирже удаётся удержаться на своём месте. Жена покидает его, оставив с маленьким ребенком на руках, без жилья и средств к существованию. Но в погоне за своей мечтой Крис сумел не просто остаться на плаву, пережить безденежье, скитания по ночлежкам и даже тюремное заключение, но и основать в конце концов собственный бизнес и стать миллионером. Очень интересны отзывы пд, стоит смотреть? А то стою тут перед некоторым выбором что смотреть перед сном Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2 22 июня 2010 НЕДЕЛЯ ТЕМ ПРО ФИЛЬМЫ КОТОРЫЕ ВСЕ СМОТРЕЛИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3 22 июня 2010 Я не смотрел НЕДЕЛЯ ТЕМ ПРО ФИЛЬМЫ КОТОРЫЕ ВСЕ СМОТРЕЛИ? => классный? Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4 22 июня 2010 Я не смотрел НЕДЕЛЯ ТЕМ ПРО ФИЛЬМЫ КОТОРЫЕ ВСЕ СМОТРЕЛИ? => классный? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #5 22 июня 2010 Доверяю зуди Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7 22 июня 2010 Помню давно по телефизору треть только увидел...Сейчас буду скачивать и смотреть )Пасиб ) Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8 22 июня 2010 Wild Wild West Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 22 июня 2010 не хочу отдельный тред создавать.. но в ласт просмотренных фильмах чота все писали КУБ АХУЕННЫЙ ВСЕМ ПОХУЙ КУБ ПИЗДАТ ну и типа маст си ну а я вот не видел, чо реально стоит посмотреть? впоряде фильмец? :._.: p.s. в погоне за счастьем.. бляяяяяяяяяяяяяяяя.. в том году смотрел.. да.. помню, пиздатенький фильмец.. ну-ка еще раз гшялну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #10 22 июня 2010 Есть хоть один говно-фильм в котором снялся Уилл Смит? :._.: Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #11 22 июня 2010 Есть хоть один говно-фильм в котором снялся Уилл Смит? :._.: плохие парни 1 непонравились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 22 июня 2010 Есть хоть один говно-фильм в котором снялся Уилл Смит? :._.: до 95го года его фильмы какие-то, я их не смотрел даже, поэтому уверен хуевые.. до бэд боев всё что кароче.. а потом да, все успешные и маст си фильмы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение