BuHaM #1 Опубликовано: 23 июня 2010 собсна,кто читает и кто что о них думают? Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2 23 июня 2010 Они рли огонь Читаю по кд :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #3 23 июня 2010 есть как хорошие, так и откровенная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #4 23 июня 2010 клевые Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #6 23 июня 2010 есть как хорошие, так и откровенная хуйня бывают очень хуёвые переводы и непереводимая игра слов Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7 23 июня 2010 Они рли огонь Читаю по кд :dance: +100500. уже неделю ничего не ел, не спал, какал под себя. всё смотрю и обтекаю слюнями. такой тонкий юмор... чувствую себя уёбком на фоне автора. пора кончать своё жалкое существование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #8 23 июня 2010 Ты открыл тему типа составить статистику кто читает? Или повыебываться и покидать сюда всем известные комиксы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #9 23 июня 2010 либо удаляйте тему, либо выкладывайте картинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #10 23 июня 2010 Ты открыл тему типа составить статистику кто читает? Или повыебываться и покидать сюда всем известные комиксы? типа просто узнать,кому нить вообще они нравятся или нет либо удаляйте тему, либо выкладывайте картинки на бля,альбом 357 штук+скоро залью дохуя других http://vkontakte.ru/album19375949_105698220 Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #11 23 июня 2010 нахуй мне твой ольбом создал темы, а на деле ты хуй простой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #12 23 июня 2010 либо удаляйте тему, либо выкладывайте картинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #13 23 июня 2010 создал темы, а на деле ты хуй простой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #18 23 июня 2010 Да это уже 4 тема на моей памяти. Остановитесь, безумные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #19 23 июня 2010 Мама сказала что если в этой четверти у меня будет хоть одна четвёрка, то на конюшню я больше никогда не пойду. я сказала что мне надо будет забрать вещи и стипендию. но она сказала что мне её принесёт моя подружка. Я очень стараюсь учиться на пятёрки но с нашими учителями это не возможно, потому что они занижают мне оценки. да ещё и одноклассники учиться мешают. подскажите мне пожалуйста что мне делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение