ZooK[Boo] #41 23 июня 2010 Короткие волосы можно мыть каждый день, инфа 100% особенно если длина -> 0 3-7 mm vpolne nichego tak=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #42 23 июня 2010 каждый день вредно мыть пруф плиз http://beauty.passion.ru/l.php/myt-volosy-kazhdyi-den-vredno.htm спасибо пожолсто Представители американских салонов красоты не советуют женщинам мыть волосы каждый день. Чем опасно ежедневное применение шампуня?Из-за этого волосы могут стать сухими и ломкими. этолучше чем жирные,сальные и липкие твой пруф зафейлился,а также Только женщинаммужчинам, у которых жирные волосы, можно пользоваться шампунем ежедневно, ничего не опасаясь. у меня как раз такие ебалан? Если у тебя жирные волосы тебе уже нихуя непоможет.Почитай еще раз,а тогда пости.Почитай что гаспар написал. прочитал твой пост первым,мыть каждый день волосы нерасхотелось. Прочитал пост гаспара вторым - расхотелось ты говно,дал говно пруф,сам его нечиталпрожирные волосы там все написаномойте спокойно каждый день ,слабая попытка агра,хоть бань такое гавно ты фублять Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrovax #43 23 июня 2010 Имею средненький такой хэир немного ниже плеч, волосы очень густые, голова начинает чесаться после 3-4 дней, мою голову, все нормально снова, не жалуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #45 23 июня 2010 жирные волосы покрыты жиром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #46 23 июня 2010 ненавижу волосы. лысый. автор ебаная хуйня, прошу забанить. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #47 23 июня 2010 каждый день вредно мыть пруф плиз http://beauty.passion.ru/l.php/myt-volosy-kazhdyi-den-vredno.htm спасибо пожолсто Представители американских салонов красоты не советуют женщинам мыть волосы каждый день. Чем опасно ежедневное применение шампуня?Из-за этого волосы могут стать сухими и ломкими. этолучше чем жирные,сальные и липкие твой пруф зафейлился,а также Только женщинаммужчинам, у которых жирные волосы, можно пользоваться шампунем ежедневно, ничего не опасаясь. у меня как раз такие ебалан? Если у тебя жирные волосы тебе уже нихуя непоможет.Почитай еще раз,а тогда пости.Почитай что гаспар написал. прочитал твой пост первым,мыть каждый день волосы нерасхотелось. Прочитал пост гаспара вторым - расхотелось ты говно,дал говно пруф,сам его нечиталпрожирные волосы там все написаномойте спокойно каждый день ,слабая попытка агра,хоть бань такое гавно ты фублять ок,спс за инфу,удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #49 23 июня 2010 каждый день вредно мыть пруф плиз http://beauty.passion.ru/l.php/myt-volosy-kazhdyi-den-vredno.htm спасибо пожолсто Представители американских салонов красоты не советуют женщинам мыть волосы каждый день. Чем опасно ежедневное применение шампуня?Из-за этого волосы могут стать сухими и ломкими. этолучше чем жирные,сальные и липкие твой пруф зафейлился,а также Только женщинаммужчинам, у которых жирные волосы, можно пользоваться шампунем ежедневно, ничего не опасаясь. у меня как раз такие ебалан? Если у тебя жирные волосы тебе уже нихуя непоможет.Почитай еще раз,а тогда пости.Почитай что гаспар написал. прочитал твой пост первым,мыть каждый день волосы нерасхотелось. Прочитал пост гаспара вторым - расхотелось ты говно,дал говно пруф,сам его нечиталпрожирные волосы там все написаномойте спокойно каждый день ,слабая попытка агра,хоть бань такое гавно ты фублять ок,спс за инфу,удачи. опущен,обосран,следущий Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #52 23 июня 2010 link=topic=133960.msg2023212250#msg2023212250 date=1277299499] ненавижу волосы. лысый. автор ебаная хуйня, прошу забанить. otsosi komy nado , i togda mb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #53 23 июня 2010 Были у меня когда-то волосы до поясницы, ух какое мучение это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #54 23 июня 2010 Имею густую прическу до шеи и как токо не помою 1-2 дня , волосы начинают так чесаться , что приходит желание подстричься налысо. Кто-то что-то может подсказать , чтобы можно было неделю хотябы не мыть их? у меня длинней Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #55 23 июня 2010 Имею густую прическу до шеи и как токо не помою 1-2 дня , волосы начинают так чесаться , что приходит желание подстричься налысо. Кто-то что-то может подсказать , чтобы можно было неделю хотябы не мыть их? у меня длинней fotka? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение