Гость 2poy #1 Опубликовано: 23 июня 2010 Короче в детстве любил фильмы с чжеки чаном и эди мерфи, щяс считаю ахуенным Жана Рено, детективы с его участием это 100% успех, просто ахуенно. ах да тему прикрепить офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #3 23 июня 2010 Общее обсуждение актеров тупой ПАШЕЛ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #5 23 июня 2010 Рассел Кроу Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #6 23 июня 2010 АА тут типа писать рандомные фамилии? Тогда Дмитрий Нагиев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7 23 июня 2010 если брать мужчину и женщину, то Хопкинс и Баллок. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #8 23 июня 2010 мода на софию робб уже прошла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [HoN]UnrealFucker #10 23 июня 2010 Лучший актер человечества: Аль Пачино Лучший режисер Вселенной: Квентин Тарантино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #11 23 июня 2010 мода на софию робб уже прошла? сейчас в моде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #12 23 июня 2010 мода на софию робб уже прошла? сейчас в моде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #13 23 июня 2010 эдвард нортон и мерил стрип Цитата Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #14 23 июня 2010 джек гилленхаал? он же в принц персии снимался? а то я не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #16 23 июня 2010 Александр Дедюшко былПогиб в месте с семьей в автокатастрофесамым любимым актером русских сериалов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #17 23 июня 2010 ИЗ РЮСКИХ СЕРИАЛОВ ТОЛЬКО УБОЙНУЮ СИЛУ СМОТРЕЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #18 23 июня 2010 ЛУЧШИЙ АКТЕР ЛУЧШАЯ ВНЕШНОСТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #19 23 июня 2010 МНЕ ГОВОРЯТ ЧТО Я НА НЕГО ПОХОЖ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #20 23 июня 2010 МНЕ ГОВОРЯТ ЧТО Я НА НЕГО ПОХОЖ ЗНАЧИТ ТЫ СУПЕР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение