ARGENTYM #41 23 июня 2010 юзлесс апд: Да 32 (50%) Нет 32 (50%) :ukr: ONE CAST - ONE KILL, NO LUCK - JUST STEAL! «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл. » Дж. Голсуорси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #43 23 июня 2010 он отходит, сука в сингле по крайней мере https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #44 23 июня 2010 криворукие вы пиздеж нельзя его убить так как ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ModTop #45 23 июня 2010 криворукие вы реплей где ты делаеш 5 раз подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #46 23 июня 2010 криворукие вы реплей где ты делаеш 5 раз подряд Слишком абузно, нельзя распространять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #47 23 июня 2010 сразу вспоминается некрономикон+морф+котл.. старой школе посвящается На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #48 23 июня 2010 http://www.youtube.com/watch?v=b14Ypj1igII Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #50 23 июня 2010 да он эвейдится блядь убегает куда то, токо что попробовал обьяснните поподробнее веду курьера вижу рошана, ебашу на него вейвом и нажимаю через атаку или правой кнопкой мыши на него. он убегает потом прибегает начинает хуярить, или отворачивается а потом поворачивается и начинает хуярить На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #51 23 июня 2010 да он эвейдится блядь убегает куда то, токо что попробовал обьяснните поподробнее веду курьера вижу рошана, ебашу на него вейвом и нажимаю через атаку или правой кнопкой мыши на него. он убегает потом прибегает начинает хуярить, или отворачивается а потом поворачивается и начинает хуярить Пропиши -wtf и тренируйся, у тебя все получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #52 23 июня 2010 иди нахуй На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #54 23 июня 2010 иди нахуй ок, незачтоПросто ты и так все правильно делаешь, хз че там у тебя не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary Jane #55 23 июня 2010 главное на айкапе не юзайте Сообщений: 145 (0.228 в день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #56 23 июня 2010 развод какой то не стану заморачиваться На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #57 23 июня 2010 ну и отличноЗавтра с другом поабужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #58 23 июня 2010 развод какой то не стану заморачиваться да не развод,все работает бтв,через день-два жду 6.67d куаринофу все испортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение