PeS_-_ #61 25 февраля 2014 перестаньте шкварить этот фильм своими тупыми постами дауны Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #64 25 февраля 2014 планирую посетить этот городок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #65 25 февраля 2014 Фильм очень атмосферный, этим больше всего понравился мне, ну помимо прочего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #66 25 февраля 2014 ну хз, мне еще Однажды в Ирландии понравился, я бы даже не выбрал какой из них пизже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #67 25 февраля 2014 (изменено) Однажды в Ирландии на уровне с брюгге, т.е. тоже хороший фильм Хех, кстати, в обоих фильмах Глисон умирает Изменено 25 февраля 2014 пользователем kyttPWNZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #71 25 февраля 2014 лол подумал овердозелг с армии вернулся Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #73 25 февраля 2014 Но ведь в Ирландце Глисон приплывает под титры (типа участник ОИ по плаванию), не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #74 25 февраля 2014 Честно говоря, точно не помнюДумал, что он сгорел на лодке, а теперь уже сомневаюсьДавно смотрел просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #75 25 февраля 2014 Но ведь в Ирландце Глисон приплывает под титры (типа участник ОИ по плаванию), не?А я тебе поверил, титры пошел чекать Нету там такого, только пацан под конец упомянул об том, что Глисон охуенный пловец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #77 25 февраля 2014 Я сам точно не помню, или мож я сам подумал, что он-таки выплыл из-за пловчиной скиллухи и так запомнилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #78 2 марта 2014 колин фаррел заебатый мужик)) и кинчики с ним норм)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение