Гость planet-- #1 Опубликовано: 24 июня 2010 Звонит баба короче с 1 класса ее знаю ну она дочка нашей класной рукавадительныцы была ну вот тона была ебанутая ну немного все знают и говорили это. ТАкая звонит сначала а нет в контакте написала что дай я тебе позвоню на дом ну вот позвонилда говорит типа у меня парень в тюрьме сидит типо на мой ДР у него 10 грамм эски была в карамнах и его посадили а он еще в школе учился но 18 лет ему было парень не даучился и залетел пиздец да?? короче потом чето разговор о жизни зашел она говорит вот у тебя найдутся друзьтя которые сдвинут тебе полюса я похуй мимо ушей пропустил говорит что они предложат тебе полетать будешь замедлять сердце себе и разбирать собирать облока типо вот от дъявала эта все типа одним касанием могут тебя загипнотизировать и короче я забил хуй на это она же ебанутая мимо ушей пропустил и не вспоминал. Воот а теперь когда я накуриваюьс сиилно что в гавно прямо уж меня клинячит и хуярит па жоскаму типо мне все кажется что меня окружающие все против меня и хотят поймать и загипнотизировать эрто пиздец меня так клинит на эьту тему стало когда я накурен и блядь кажется что все пиздец но потом отпускает и ы ядумаю что за хуйню я думал пизедц. но когда накрывает так накрыврает конктерно и не знаю что с этим делоть пиздец же страшно очень! они вокруг меня а сегодгня точенее прошлый раз когда курил я встал перед зеркалом и говорил " это я " какбуто меня гипнотизируют.люди помогите прошу вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #2 24 июня 2010 адольфа забанили? Цитата мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость planet-- #4 24 июня 2010 что делать скажите как забыть ее слова что б не колбасило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #8 24 июня 2010 по фоткам что там ? а пока трахни ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #10 24 июня 2010 что делать скажите как забыть ее слова что б не колбасило иди на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [HoN]UnrealFucker #11 24 июня 2010 автор наркоман пи3дец :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость planet-- #12 24 июня 2010 я не употребляю наркотики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #13 24 июня 2010 Звонит баба короче с 1 класса ее знаю ну она дочка нашей класной рукавадительныцы была ну вот тона была ебанутая ну немного все знают и говорили это. ТАкая звонит сначала а нет в контакте написала что дай я тебе позвоню на дом ну вот позвонилда говорит типа у меня парень в тюрьме сидит типо на мой ДР у него 10 грамм эски была в карамнах и его посадили а он еще в школе учился но 18 лет ему было парень не даучился и залетел пиздец да?? короче потом чето разговор о жизни зашел она говорит вот у тебя найдутся друзьтя которые сдвинут тебе полюса я похуй мимо ушей пропустил говорит что они предложат тебе полетать будешь замедлять сердце себе и разбирать собирать облока типо вот от дъявала эта все типа одним касанием могут тебя загипнотизировать и короче я забил хуй на это она же ебанутая мимо ушей пропустил и не вспоминал. Воот а теперь когда я накуриваюьс сиилно что в гавно прямо уж меня клинячит и хуярит па жоскаму типо мне все кажется что меня окружающие все против меня и хотят поймать и загипнотизировать эрто пиздец меня так клинит на эьту тему стало когда я накурен и блядь кажется что все пиздец но потом отпускает и ы ядумаю что за хуйню я думал пизедц. но когда накрывает так накрыврает конктерно и не знаю что с этим делоть пиздец же страшно очень! они вокруг меня а сегодгня точенее прошлый раз когда курил я встал перед зеркалом и говорил " это я " какбуто меня гипнотизируют.люди помогите прошу вас Воот а теперь когда я накуриваюьс сиилно Воот а теперь когда я накуриваюьс сиилно Цитата Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость planet-- #17 24 июня 2010 с 8 лет пошел наверное я не наркоман блядь просто редко бывает курю и меня накрывает вот так вот жоска как избавиться от этого? и еще блядь иди нахуй 90% пыхают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #18 24 июня 2010 чя не курю не пью нечо такого но я наркоман, кт нибудь обьяснит мне в чем дело? Цитата нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #19 24 июня 2010 по-моему продоте хватит 1 адольфа Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение