vip #22 24 июня 2010 толстовато На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNknown Pro_O #23 24 июня 2010 Дальше бы заторчал и поебывал по кд Ты можешь построить тысячу мостов и один раз отсосать. И в истории ты останешься не как великий мостостроитель, а как обычный хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDbMAK #24 24 июня 2010 Парень беги от этого чудовища, беги и не оглядывайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #25 24 июня 2010 ты еблан она - жирная обсосаная сивноматка ты - вроде не урод такой норм нахуй она тебе нужна еблан? или ты никогда женской письки не видал и она самая доступная? Я вижу другое фото чем остальные? ОНА ЖЕ БЛЯТЬ СТРАШНЕЕ АТОМНОЙ ВОЙНЫ Хуй знает,мне нравилась. Просто пока плохо знал,она была норм,не ШЛЮХА =)))), в отличие от остальных.Но время все показало. Кароче похуй на неё,в игнор нахуй. Просто хотел разобраться,а то только 4 человека согласились что она шмара,остальные одобрительно её поддерживали,вот решил проверить,я норм или слишком придирчив. На выпускном платье охуенное у неё было,я минуту охуевал Но сука мозги не купишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость planet-- #26 24 июня 2010 может просто она хотела проверить похуй тебе будет на то что она с другими сосется или нет так сказать типо глянуть есть ли у тебя к ней чувства или нет. как варинат а чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDbMAK #27 24 июня 2010 может просто она хотела проверить похуй тебе будет на то что она с другими сосется или нет так сказать типо глянуть есть ли у тебя к ней чувства или нет. как варинат а чо Весьма хуевый вариант.Сама себя шлюхой выставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #28 24 июня 2010 может просто она хотела проверить похуй тебе будет на то что она с другими сосется или нет так сказать типо глянуть есть ли у тебя к ней чувства или нет. как варинат а чо Блять Она напилась Спала на чужих коленках Я к ней подходил,но она чото гундела ДА И НАХУЙ ТАКАЯ СЛОЖНАЯ ОНА?ПУСТЬ СВОЙ IQ ПРОВЕРИТ ЕБЛАНКА. Чтоб потом все нервы выебет со своими проверками Настроение заебись,поднялось,моя теория подтвердилась.Спасибо пацаны. Буду её теперь подъебывать Скоро еду поступать,думаю найду что-то лучшее ПАЗИТИФ Еще вариант она ждала признания в любви, НО НАХУЙ ТОГДА ТАК ЕБЛАНИТЬ? Никакого терпения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость planet-- #29 24 июня 2010 хуйня в том что мне 20 лет а я иду на 1 курс только! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [HoN]UnrealFucker #30 24 июня 2010 Я справа она слева Вспомнился прикол "Маги идут направо, физы - налево, КТО НЕ ЗНАЕТ ГДЕ ПРАВО, ИДЕТ В ШКОЛУ" Тебе туда автор ты рли идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #31 24 июня 2010 хуйня в том что мне 20 лет а я иду на 1 курс только! служил? тогда норм иначе хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость planet-- #32 24 июня 2010 не служил, ну мне 19 еще. с 1 курса ушел в академ ща снова в 1 курс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #33 24 июня 2010 не служил, ну мне 19 еще. с 1 курса ушел в академ ща снова в 1 курс главное до 27 лет закончить учебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость planet-- #34 24 июня 2010 а если до 27 не закончу то чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [HoN]UnrealFucker #35 24 июня 2010 не служил, ну мне 19 еще. с 1 курса ушел в академ ща снова в 1 курс проебывал пары? получал "2"? играл доту? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость planet-- #36 24 июня 2010 нет взял академ патамучта сламал ногу сибе и нимог хадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [HoN]UnrealFucker #37 24 июня 2010 а если до 27 не закончу то чо? а че в 27? в всех будет рак? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #38 24 июня 2010 а если до 27 не закончу то чо? не сможешь служить,пропустишь огромный геморойный или наоборот отличный участок жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение