hearts_seeker #41 24 июня 2010 Автору могу посоветовать пробить бошку и поступить в институт Склифасовского Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sholo #42 24 июня 2010 Армия - отличный институт. Для таких уебков как ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #44 24 июня 2010 я нихочу ничо понимать в психологии надо просто не идти в армию и получить диплом ща посмотрю мифи. на южке хз может пойду с друганом туда учиться :O add: иду в мифи ядерщиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #45 24 июня 2010 :hatol: 11 лет оф school inprisoment окончены и пришла пора выбирать институт я живу: Москва -> ясенево. требования: -территориально недалеко от меня (0-40 минут изды в 1 конец) -похуистический дух заведения, возможность проёбывать лекции нонстоп д*та>учёбы -факультет психологии или что-то в этом духе (сопли развозить кароче) -желательно чтобы об этом инсте по абривиатуре никто ничего не мог сказать. сдавалмат/рус/англ/общг = 9заданийB/61/41/hz работаем активно, ибо скоро уже подавать бумашки :mage: нахуй ты вообще родился? ядерщиком, не сдавая физику? подопытным кроликом? нашли куда пристроить парня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #46 24 июня 2010 -территориально недалеко от меня (0-40 минут изды в 1 конец) я поездил 3 недели подряд на практику 40 минут в одну сторону ахуевал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #47 24 июня 2010 -территориально недалеко от меня (0-40 минут изды в 1 конец) я поездил 3 недели подряд на практику 40 минут в одну сторону ахуевал я так каждый день ездил на учебу, 30-35 минут до города и 30 минут в пробках до универа Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение