Pip[z] #1 Опубликовано: 24 июня 2010 Защитил диплом по теме "Повышение эффективности железнодорожных перевозок за счет внедрения нанопродукции" Грацуем, всем не похуй, радуемся. Топик добра и тепла. Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2 24 июня 2010 Грац значит сегодня арену играем Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3 24 июня 2010 а как повысить эффективность перевозок путем внедрения нанотехнологий? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4 24 июня 2010 выход второго сезона сериала "Отбросы" перенесен на начало августа Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6 24 июня 2010 а как повысить эффективность перевозок путем внедрения нанотехнологий? рли? Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #7 24 июня 2010 грац топор , теперь осталось сру доделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #8 24 июня 2010 грац Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exzellenz #9 24 июня 2010 наноприцепы блять на нанобатарейках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Arth@s- #11 24 июня 2010 Gz Цитата http://do4a.com/uploads/images/00/00/01/2011/05/28/105ebc.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #13 24 июня 2010 грац претендентище :avtoradolf: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #14 24 июня 2010 знаю что такое нанофизика грац Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #15 24 июня 2010 топик добра и счастья Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #16 24 июня 2010 нанопоезда по нанорельсам ? Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #17 24 июня 2010 нанопокрытия, сверхвысокопрочные пружины и RFID-метки с применением нанотехнологий Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ch3x #19 24 июня 2010 знаю что такое нанофизика грац чё там ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #20 24 июня 2010 Грац. получил сегодня диплом по специальности АСОИиУ. Пиздец господа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение