Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

12inch

Space Music Festival/Пространство

Рекомендованные сообщения

a_cf36ab9a.jpg

★ SPACE MUSIC FESTIVAL 2010 ★

►►► 26 ИЮНЯ 2010

Фестиваль «SPACE MUSIC» первый

всероссийский электронный event под открытым небом столь большого масштаба.

►►► Организаторы:

SPACE MUSIC - новый бренд, объединивший в себе три ведущие российские компании в области event-индустрии с более чем 12-летним опытом проведения лучших танцевальных событий столицы и зарекомендовавших себя как серьезных партнеров, промоутеров и организаторов. SPACE MUSIC имеет высокий рейтинг надежности и профессиональных знаний в организации производства крупных фестивальных и концертных программ, продвижения торговых марок и оказания инженерных услуг при проведении концертов.

За время своего существования участники команды SPACE MUSIC подготовили и провели выступления ведущих российских и зарубежных артистов электронной, поп и рок-сцены на лучших концертных площадках и стадионах, таких как СК "Олимпийский", СК "Лужники", Государственный Кремлевский Дворец, Московский Международный Дом Музыки, сад "Эрмитаж", клуб "Б1 MAXIMUM", Форум Холл и многих других. Так же членами команды организованы самые посещаемые фестивали, такие как НАШЕСТВИЕ, ЭММАУС, ПРОСТРАНСТВО и ULTRA MUSIC. Среди проектов также значатся федеральный клубный тур WINSTON Freedom Сlubbing, концерт The Future Sound Of London, концерт Massive Attack и многие другие. Количество организованных мероприятий исчисляется сотнями, что, безусловно, говорит о большом опыте и профессионализме участников команды. Сотрудничая с крупнейшими и самыми надежными российскими компаниями в профессиональной музыкальной сфере, SPACE MUSIC стремится к осуществлению 360-градусной модели сотрудничества с артистом. При выборе артистов компания ориентируется как на свои собственные приоритеты, так и на вкусы российской аудитории. При этом основным критерием всегда остается качественный уровень артиста.

Резидентами SPACE MUSIC являются самые топовые музыканты и ди-джеи России, а с 2006 года компания имеет одноименное шоу на радиостанции Мегаполис 89.5 FM.

Кампания SPACE MUSIC - это инновационный подход и качественно новый уровень проведения клубных мероприятий в России.

Официальный сайт: www.spacemusic.ru

Для более подробной информации и любых медиа-запросов: info@spacemusic.ru

Кто едет? Может кто-нибудь из других город едет посетить это мероприятие? Специально в таверне, потом попрошу, чтобы перенесли в "Музыку".

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

думаю здесь ты не найдешь единомышленников

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

думаю здесь ты не найдешь единомышленников

это довольно странно.

Поделиться сообщением

что дотеры пассивные ноулайферы?не думаю

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

что дотеры пассивные ноулайферы?не думаю

всегда есть надежда, что все не так запущенно...

Поделиться сообщением

Лол... тут дохуя малолетних уебков которым мама не оплатит такую движуху и еще нищебродные студенты которым нахуй это не всралось и они копят на отдых в августе.

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

Неужели на огромную продоту и 10 человек не найдется, которые поедут?

Поделиться сообщением

Неужели на огромную продоту и 10 человек не найдется, которые поедут?

только ты

Live Fast, Love Hard, Die Young.

Поделиться сообщением

моя курица едет а я остаюсь чо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...