SeGa^ #1 Опубликовано: 24 июня 2010 хотелось бы узнать какое у вас зрение хотя мне похуй но все же когда не играл в доту у меня все заебись было, а ща бля линзы ношу ну и очки офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4 24 июня 2010 автор носит глазные унитазики Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olegbernc #6 24 июня 2010 и ещё у тебя рак нету есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #7 24 июня 2010 когдато было пиздатое, но годы сидения за компом убили его Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ak-47 #8 24 июня 2010 5 лет за компом ~8 часов в день, глазам похуй, вижу лучше всех в классе (да, я школяр) Цитата вигосс выебал азиатку и с этого момента там стали появляться пиздатые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #9 24 июня 2010 ношу очки для красоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #11 24 июня 2010 1.0 Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NTM #13 24 июня 2010 5 лет за компом ~8 часов в день, глазам похуй, вижу лучше всех в классе (да, я школяр) все впереди Цитата ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение