nerv1k #41 24 июня 2010 в дальнейшем выкладывай на ютуб плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #42 24 июня 2010 ВСЕ СНОВА И СНОВА ПРОДОТА ПАДАЕТ В МОИХ ГЛАЗАХ. ГОДА 2-3 НАЗАД ТАКАЯ ТЕМА БЫ В ТАВЕРНЕ НЕ ПРОШЛА... Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holy_monk3y #43 24 июня 2010 молодец норм сделал Цитата DTS FAN)V1lat/ Na`vi FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #44 24 июня 2010 НЕ ПРОДОТА, А СБОРИЩЕ КАКИХ ТО ЛАТЕНТНЫХ ПИДАРАСОВ! ЕБЕТЕСЬ В ЖОПУ ПОД АЛАНА, ДА? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #45 24 июня 2010 ДАААААААААААААААААААААА ЕБИТЕЕЕСЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #47 24 июня 2010 чето ваще хуйня Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #48 24 июня 2010 ВСЕ СНОВА И СНОВА ПРОДОТА ПАДАЕТ В МОИХ ГЛАЗАХ. ГОДА 2-3 НАЗАД ТАКАЯ ТЕМА БЫ В ТАВЕРНЕ НЕ ПРОШЛА... тебе не понравилась песня или в чём проблема то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #49 24 июня 2010 ВСЕ СНОВА И СНОВА ПРОДОТА ПАДАЕТ В МОИХ ГЛАЗАХ. ГОДА 2-3 НАЗАД ТАКАЯ ТЕМА БЫ В ТАВЕРНЕ НЕ ПРОШЛА... тебе не понравилась песня или в чём проблема то? он завидует чужому успеху хочет быть единственным успешным на этом форуме :hatol: Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #50 24 июня 2010 ВСЕ СНОВА И СНОВА ПРОДОТА ПАДАЕТ В МОИХ ГЛАЗАХ. ГОДА 2-3 НАЗАД ТАКАЯ ТЕМА БЫ В ТАВЕРНЕ НЕ ПРОШЛА... тебе не понравилась песня или в чём проблема то? Мне не понравилось абсолютно все, что я там увидел на видео. ВСЕ СНОВА И СНОВА ПРОДОТА ПАДАЕТ В МОИХ ГЛАЗАХ. ГОДА 2-3 НАЗАД ТАКАЯ ТЕМА БЫ В ТАВЕРНЕ НЕ ПРОШЛА... тебе не понравилась песня или в чём проблема то? он завидует чужому успеху хочет быть единственным успешным на этом форуме :hatol: Когда же ты мне уже отсосешь? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #51 24 июня 2010 охуенно в суть не вникал, но там вроде анимешников обосрали поэтому охуенно :yes: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #52 24 июня 2010 с жигуля без глушителя и водилы в белой майке в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #55 24 июня 2010 ВСЕ СНОВА И СНОВА ПРОДОТА ПАДАЕТ В МОИХ ГЛАЗАХ. ГОДА 2-3 НАЗАД ТАКАЯ ТЕМА БЫ В ТАВЕРНЕ НЕ ПРОШЛА... тебе не понравилась песня или в чём проблема то? он завидует чужому успеху хочет быть единственным успешным на этом форуме :hatol: ДА СГЛОТНИ ТЫ УЖЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #56 24 июня 2010 ну хз помоему лучше обсуждать песню алана чем очередную спермотему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #57 24 июня 2010 средне. лучше чем ничего. Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #58 24 июня 2010 3 минута такой экшен пиздец не смотрел офк Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #59 24 июня 2010 ну хз помоему лучше обсуждать песню алана чем очередную спермотему а хули обсуждать в высере Алана? Язык не поворачивается назвать это песней. На любую дешевку покупаетесь, лишь бы с дотой было связано. Понимаю, если бы чуваки подзаебались, написали бы нормальный, смешной текст, записали бы песню на студии, а не на крыше стристрейсинг-болида. А так дешевая профанация! Но так как на всю матушку Россию никто не в состоянии сделать что-то креативное в плане доты, то офк АЛАН ПРОСТО БОГ! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение