TToM_GleB #1 Опубликовано: 24 июня 2010 Тут такая беда... поругался с девушкой с которой провстречался 2 года, было нехуй делать на паре по истории, зарегистрировался на loveplanet. спустя день пишет мне девушка , ну начала общаться в аське, спустя 3 дня общения т.е сегодня встретились, я не могу ниочем думать кроме как о ней, засыпаю и просыпаюсь с телефоном в руках, потратил на тлефон 900 р в день и это тоолько на смс , она уезжает на неделю в воскресенье, я сойду с ума..... Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #2 24 июня 2010 фотку дай Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3 24 июня 2010 Тут такая беда... поругался с девушкой с которой провстречался 2 года, было нехуй делать на паре по истории, зарегистрировался на loveplanet. спустя день пишет мне девушка , ну начала общаться в аське, спустя 3 дня общения т.е сегодня встретились, я не могу ниочем думать кроме как о ней, засыпаю и просыпаюсь с телефоном в руках, потратил на тлефон 900 р в день и это тоолько на смс , она уезжает на неделю в воскресенье, я сойду с ума..... ты долбаеб. Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #4 24 июня 2010 Тут такая беда... поругался с девушкой с которой провстречался 2 года, было нехуй делать на паре по истории, зарегистрировался на loveplanet. спустя день пишет мне девушка , ну начала общаться в аське, спустя 3 дня общения т.е сегодня встретились, я не могу ниочем думать кроме как о ней, засыпаю и просыпаюсь с телефоном в руках, потратил на тлефон 900 р в день и это тоолько на смс , она уезжает на неделю в воскресенье, я сойду с ума..... это был я Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #5 24 июня 2010 влюбиться до того, как переспать? оО Тут такая беда... поругался с девушкой с которой провстречался 2 года, было нехуй делать на паре по истории, зарегистрировался на loveplanet. спустя день пишет мне девушка , ну начала общаться в аське, спустя 3 дня общения т.е сегодня встретились, я не могу ниочем думать кроме как о ней, засыпаю и просыпаюсь с телефоном в руках, потратил на тлефон 900 р в день и это тоолько на смс , она уезжает на неделю в воскресенье, я сойду с ума..... ты долбаеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #6 24 июня 2010 Тут такая беда... поругался с девушкой с которой провстречался 2 года, было нехуй делать на паре по истории, зарегистрировался на loveplanet. спустя день пишет мне девушка , ну начала общаться в аське, спустя 3 дня общения т.е сегодня встретились, я не могу ниочем думать кроме как о ней, засыпаю и просыпаюсь с телефоном в руках, потратил на тлефон 900 р в день и это тоолько на смс , она уезжает на неделю в воскресенье, я сойду с ума..... во-первых, без фотки тут ничего не решишь во-вторых, безлимитные смс существуют, 900 руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #7 24 июня 2010 идите нхуй у меня у самого нет еёё фотки я её 4 дня знаю Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #9 24 июня 2010 идите нхуй у меня у самого нет еёё фотки я её 4 дня знаю Тут такая беда... поругался с девушкой с которой провстречался 2 года, было нехуй делать на паре по истории, зарегистрировался на loveplanet. спустя день пишет мне девушка , ну начала общаться в аське, спустя 3 дня общения т.е сегодня встретились, я не могу ниочем думать кроме как о ней, засыпаю и просыпаюсь с телефоном в руках, потратил на тлефон 900 р в день и это тоолько на смс , она уезжает на неделю в воскресенье, я сойду с ума..... ты долбаеб. Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #10 24 июня 2010 когда она тебе писала на ловпланет, там же блять стояла кака-та фотка или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #11 24 июня 2010 идите нхуй у меня у самого нет еёё фотки я её 4 дня знаю loveplanet bljad ili bez fotki s nei nedelu obshaeshsa? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #12 24 июня 2010 да и вообще нахуй писать такое на Pd я долбаеб Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro.Bel #13 24 июня 2010 подрочил на всякий случай Зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #14 24 июня 2010 Тут такая беда... поругался с девушкой с которой провстречался 2 года, было нехуй делать на паре по истории, зарегистрировался на loveplanet. спустя день пишет мне девушка , ну начала общаться в аське, спустя 3 дня общения т.е сегодня встретились, я не могу ниочем думать кроме как о ней, засыпаю и просыпаюсь с телефоном в руках, потратил на тлефон 900 р в день и это тоолько на смс , она уезжает на неделю в воскресенье, я сойду с ума..... у вас ничего не получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #15 24 июня 2010 идите нхуй у меня у самого нет еёё фотки я её 4 дня знаю loveplanet bljad ili bez fotki s nei nedelu obshaeshsa? лол я пароль не помню со стоционарного компа туда Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #16 24 июня 2010 Пиздишь. Набрать нормальную СМС-ку это минута. СМС стоит максимум 1.5 рубля (а в большинстве случаев еще и дешевле). Значит ты за день послал минимум 600 СМС, потратив на это минимум 10 часов, причём слал нон-стоп, не ждя ответов? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #17 24 июня 2010 надрочил свой хуец фотки будут ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #19 24 июня 2010 Тут такая беда... поругался с девушкой с которой провстречался 2 года, было нехуй делать на паре по истории, зарегистрировался на loveplanet. спустя день пишет мне девушка , ну начала общаться в аське, спустя 3 дня общения т.е сегодня встретились, я не могу ниочем думать кроме как о ней, засыпаю и просыпаюсь с телефоном в руках, потратил на тлефон 900 р в день и это тоолько на смс , она уезжает на неделю в воскресенье, я сойду с ума..... Возраст: 18 - вот в чем тут дело :) Терпи, взрослей, получай новый опыт :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #20 24 июня 2010 в 18 лет можна научится заказывать пакеты смс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение