olo)LOLO #21 24 июня 2010 я бы мб написал какую нить хуйню, но скажу честно: мне 5 постов не хватает уже 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #22 24 июня 2010 да ты ж лошара Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #23 24 июня 2010 я бы мб написал какую нить хуйню, но скажу честно: мне 5 постов не хватает уже 4 сообщил модератору. Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #24 24 июня 2010 я бы мб написал какую нить хуйню, но скажу честно: мне 5 постов не хватает уже 4 до бана? Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #25 24 июня 2010 я бы мб написал какую нить хуйню, но скажу честно: мне 5 постов не хватает уже 4 сообщил модератору. криси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #26 24 июня 2010 не даст фотку-автора удалить Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #28 24 июня 2010 ТАК ВЕДЬ У НЕГО САМОГО НЕТ ЕЕ ФОТКИ РАСХОДИМСЯ Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #29 24 июня 2010 ТАК ВЕДЬ У НЕГО САМОГО НЕТ ЕЕ ФОТКИ РАСХОДИМСЯ сначала удалить .\_/. Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #31 24 июня 2010 ТАК ВЕДЬ У НЕГО САМОГО НЕТ ЕЕ ФОТКИ РАСХОДИМСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #33 24 июня 2010 Пиздишь. Набрать нормальную СМС-ку это минута. СМС стоит максимум 1.5 рубля (а в большинстве случаев еще и дешевле). Значит ты за день послал минимум 600 СМС, потратив на это минимум 10 часов, причём слал нон-стоп, не ждя ответов? :lol: лолш у меня смс стоит руб у неё роуминговый тлефон Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #34 24 июня 2010 Пиздишь. Набрать нормальную СМС-ку это минута. СМС стоит максимум 1.5 рубля (а в большинстве случаев еще и дешевле). Значит ты за день послал минимум 600 СМС, потратив на это минимум 10 часов, причём слал нон-стоп, не ждя ответов? :lol: лолш у меня смс стоит руб у неё роуминговый тлефон какие смс в деревне что ли живешь? Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #35 24 июня 2010 пошел пиздец с ней по домашнму.... Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #36 24 июня 2010 пошел пиздец с ней по домашнму.... ФОТКУ ПРОСИ БАРАН Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #37 24 июня 2010 Пиздишь. Набрать нормальную СМС-ку это минута. СМС стоит максимум 1.5 рубля (а в большинстве случаев еще и дешевле). Значит ты за день послал минимум 600 СМС, потратив на это минимум 10 часов, причём слал нон-стоп, не ждя ответов? :lol: лолш у меня смс стоит руб у неё роуминговый тлефон Ахаахахха блять, какой нахуй роаминг? Вы с ней чё, в разных городах живете? И как тогда встречались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #38 24 июня 2010 хуйня тема хуйня автор клозед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #39 24 июня 2010 Охуеть, она скоро в ментуру пойдет, чтоб тебе к ней запретили приближаться на 50 метров - после того, как ты ей блядь по 600 смс шлешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение