Fronzz #1 Опубликовано: 24 июня 2010 Дело было зимой мы стояли мы у одной школы всем компанией(человек 10-15 было),курили,пили,короче всё было заебцом пока не пришли 2 мусорка,а от этой школы была не далеко опорка(Опорный пункт).Такие к нам подкатывают и говорят типо руки в ноги и пошли в опорный пункт.Ну мы пошли,заходим туда,у нас спрашивают "кому сколько лет?"ну мы ответили,потом говорят типо телефоны все свои на стол(у меня с собой не было).Потом они такие говорят "ну чё будем с вами делать"? Один поренёк зовут Дима,ну это не важно,так вот он пересрался сказал "идите нахуй мудаки" и убежал,эти долбаны забыли дверь закрыть,они короче на него хуй положили и нам опять говорят типо малолетки нахуй свободный(мне 14 лет тогда было),а 2 остались им по 18 было.ну мы их ждали за углом,проходит ~10 мин,тута подъезжает бобик,их короче замели на 10 суток. Вообщем для меня это был шок. Сабж:Были у вас смешные/страшные случаи,когда вас заметали мусарки за что,где и когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #4 24 июня 2010 Да, это ж Фронзз, к тому же терпила по моему первому делу, земляк из Балтийска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #5 24 июня 2010 Цитата Цитата пошёл нахуй с др спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6 24 июня 2010 я раз на день студента пошел на какую-то хуевую дискотеку (Студденс или как-то так). Естественно нетрезвый и меня не хотели впускать - я повозмущался и меня посадили в икарус, потом приехала газелька и меня с еще каким-то типом отвезли в отделение. Там не выебывался и отпустили в 4 ночи Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #7 24 июня 2010 Цитата Да, это ж Фронзз, к тому же терпила по моему первому делу, земляк из Балтийска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали. эй короткий заварил мне 2 корабля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #8 24 июня 2010 автору 15 лет Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #9 24 июня 2010 у меня был один рили смешной случай с мусарами, лет в 14 на дворе где-то март месяц гуляем кароче около какого-то здания, там веранды сзади (садик по ходу был), и к нам подходят 2 мусора, спрашивают "че тут делаем?" тут все пересрались нахер, один быстренько съебался, мой друг отвечает "малину рвем", и мы как в голос, мусара потом доебывались "че курили типо", н ов итоге отъебались Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #11 24 июня 2010 Цитата я раз на день студента пошел на какую-то хуевую дискотеку (Студденс или как-то так). Естественно нетрезвый и меня не хотели впускать - я повозмущался и меня посадили в икарус, потом приехала газелька и меня с еще каким-то типом отвезли в отделение. Там не выебывался и отпустили в 4 ночи бедняга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #12 24 июня 2010 в мусарке бывал по кд в юности отпечаточки пальцев брали, на камеру снимали 1 раз нассал в шкаф им последний раз наблювал хотя мб и не последний последствий никаких ниразу не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re_LOAD #13 24 июня 2010 у нас мусора гребут за то что семки наулице точишь как пацан Цитата http://steamcommunity.com/id/76561198050420974/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #14 24 июня 2010 менты ваще - тo ваш оплот от прeступности Цитата Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #15 24 июня 2010 Цитата в мусарке бывал по кд в юности отпечаточки пальцев брали, на камеру снимали 1 раз нассал в шкаф им последний раз наблювал хотя мб и не последний последствий никаких ниразу не было ХОРОШ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lotos000 #16 24 июня 2010 был в мусарке раза 3 больше 4 часов не держали один раз правда чуть не отпиздили Цитата ник на Iccup XorstVessel- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #17 24 июня 2010 Знакомый рассказывал, был однажды в Америке, выходит такой из ночного клуба пьяный в хлам. Видит полиция стоит, сразу подумал что ща загребут, а они ему говорят может вас до дома подвезти? я был в шоке когда он мне рассказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #18 24 июня 2010 Надеюсь Urengoy одобрит тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #20 24 июня 2010 /summon Единорог :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение