Adyvan #41 24 июня 2010 забираля за совращение малолетних Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #42 24 июня 2010 Никогда не попадал в такие ситуации)))Может потому что слишком осторожный)Хотя....Разве что,когда к хозяину квартиры приехали,а мой друг снимает квартиру у него и я у него был в гостях...С решением суда (не помню точного названия документа) обыскать квартиру...В итоге всех гостей(включая и меня) на опознания личности увезли)Ну и отписаться,что я такой-то там-то был в гостях и к делу отношения не имею(Хотя это тоже добровольное и ты имеешь право отказаться,но несогласившись думаю больше времени ушло бы просто) В итоге через часа 3-4 (примерно в 2 часа ночи) уехал домой на таксички...Связи в этой области были...Постоянно был на телефоне...Никаких проблем и не могло быть...Разве что они сами встряли...И потом объяснялись и извинялись перед начальством)Может и история конечно ...Но скучная...Ведь все под контролем было...Разве что убил около 4-5 часов времени(+1 час на обыск квартиры)...За это только обидно ) Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #43 24 июня 2010 Цитата Никогда не попадал в такие ситуации)))Может потому что слишком осторожный)Хотя....Разве что,когда к хозяину квартиры приехали,а мой друг снимает квартиру у него и я у него был в гостях...С решением суда (не помню точного названия документа) обыскать квартиру...В итоге всех гостей(включая и меня) на опознания личности увезли)Ну и отписаться,что я такой-то там-то был в гостях и к делу отношения не имею(Хотя это тоже добровольное и ты имеешь право отказаться,но несогласившись думаю больше времени ушло бы просто) В итоге через часа 3-4 (примерно в 2 часа ночи) уехал домой на таксички...Связи в этой области были...Постоянно был на телефоне...Никаких проблем и не могло быть...Разве что они сами встряли...И потом объяснялись и извинялись перед начальством)Может и история конечно ...Но скучная...Ведь все под контролем было...Разве что убил около 4-5 часов времени(+1 час на обыск квартиры)...За это только обидно ) слово - ордер,а были вы понятыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #44 24 июня 2010 Цитата Цитата Никогда не попадал в такие ситуации)))Может потому что слишком осторожный)Хотя....Разве что,когда к хозяину квартиры приехали,а мой друг снимает квартиру у него и я у него был в гостях...С решением суда (не помню точного названия документа) обыскать квартиру...В итоге всех гостей(включая и меня) на опознания личности увезли)Ну и отписаться,что я такой-то там-то был в гостях и к делу отношения не имею(Хотя это тоже добровольное и ты имеешь право отказаться,но несогласившись думаю больше времени ушло бы просто) В итоге через часа 3-4 (примерно в 2 часа ночи) уехал домой на таксички...Связи в этой области были...Постоянно был на телефоне...Никаких проблем и не могло быть...Разве что они сами встряли...И потом объяснялись и извинялись перед начальством)Может и история конечно ...Но скучная...Ведь все под контролем было...Разве что убил около 4-5 часов времени(+1 час на обыск квартиры)...За это только обидно ) слово - ордер,а были вы понятыми Слово "ордер" не было в их лексиконе )Понятыми были - сосед и их знакомый или сотрудник тоже) Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #46 24 июня 2010 другана в ментовку замели в днюху стояли во дворике, кто-то гаш курил, кто просто пивко хлебал 1 челу херово после гашика стало, у него это был 1 раз и тут блять ппс или как их там в общем патруль и такие: че курили блеать???!11 и тут другану моему хуево, блевотина фонтаном пришлось потом с ним в ментовке сидеть 2 часа благо был знакомый, помог отмазать Показать содержимое кул стори да адд: еще такая хуйня блять была выходной 8 утра и тут блять в дверь стук, звонки смотрю в глазок, а там блять 4 ушлепка суют корочки в глазок, говорят что из УБОПа я такой нихуя не знаю, дверь не открою они такие ща дверь выломаем нахуй(металлическую блять головой наверно ) я чуть не обделался вызвал мусоров, короче помогли ребятки и все блять было из-за того что я не повесил номер на дверь и они ломились не в ту квартиру Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #47 24 июня 2010 было. тупо и скучно по еблищу отхватил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #48 24 июня 2010 бляяя я щас короче писал ахуенно-длинную историю и браузер лаганул. идите на хуй :avtorklif: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #49 24 июня 2010 Q_Q, Без решения суда к тебе просто не имеют права заходить и совершать какие-либо действия... Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #51 24 июня 2010 Цитата Q_Q, Без решения суда к тебе просто не имеют права заходить и совершать какие-либо действия... у них постановление было на обыск квартиры оказывается уебки квартирой выше наркоту толкали и аферы прокручивали с жильем ну правда они взяли одну девицу, которая была в квартире с тех пор квартира пустует Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #52 24 июня 2010 Цитата Цитата Q_Q, Без решения суда к тебе просто не имеют права заходить и совершать какие-либо действия... у них постановление было на обыск квартиры оказывается уебки квартирой выше наркоту толкали и мне нихуя не сказали Понятно )Значит ты правильно поступил)Разве что еще позвонить стоило(маме,папе,знакомым для более ясной картины и юридической консультации) ) (Что думаю ты сделал) Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #53 24 июня 2010 Цитата Цитата Цитата Q_Q, Без решения суда к тебе просто не имеют права заходить и совершать какие-либо действия... у них постановление было на обыск квартиры оказывается уебки квартирой выше наркоту толкали и мне нихуя не сказали Понятно )Значит ты правильно поступил)Разве что еще позвонить стоило ) (Что думаю ты сделал) куда звонить то? О_О Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #54 24 июня 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата Q_Q, Без решения суда к тебе просто не имеют права заходить и совершать какие-либо действия... у них постановление было на обыск квартиры оказывается уебки квартирой выше наркоту толкали и мне нихуя не сказали Понятно )Значит ты правильно поступил)Разве что еще позвонить стоило ) (Что думаю ты сделал) куда звонить то? О_О Апдейтнул пост предыдущий ) Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #55 24 июня 2010 Цитата Цитата Цитата Q_Q, Без решения суда к тебе просто не имеют права заходить и совершать какие-либо действия... у них постановление было на обыск квартиры оказывается уебки квартирой выше наркоту толкали и мне нихуя не сказали Понятно )Значит ты правильно поступил)Разве что еще позвонить стоило(маме,папе,знакомым для более ясной картины и юридической консультации) ) (Что думаю ты сделал) блядь прикрати ставить скобочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #56 24 июня 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата Q_Q, Без решения суда к тебе просто не имеют права заходить и совершать какие-либо действия... у них постановление было на обыск квартиры оказывается уебки квартирой выше наркоту толкали и мне нихуя не сказали Понятно )Значит ты правильно поступил)Разве что еще позвонить стоило(маме,папе,знакомым для более ясной картины и юридической консультации) ) (Что думаю ты сделал) блядь прикрати ставить скобочки Почему?)))Скобочки - это либо уточнее,либо мои улыбки ))) Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #57 24 июня 2010 Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Q_Q, Без решения суда к тебе просто не имеют права заходить и совершать какие-либо действия... у них постановление было на обыск квартиры оказывается уебки квартирой выше наркоту толкали и мне нихуя не сказали Понятно )Значит ты правильно поступил)Разве что еще позвонить стоило(маме,папе,знакомым для более ясной картины и юридической консультации) ) (Что думаю ты сделал) блядь прикрати ставить скобочки Почему?)))Скобочки - это либо уточнее,либо мои улыбки ))) "Улыбок тебе Дед Мазай" (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #58 24 июня 2010 поражаюсь тупости и неграмотности в юридическом плане нашей молодежи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #59 24 июня 2010 Цитата поражаюсь тупости и неграмотности в юридическом плане нашей молодежи Кстате да )Очень многое и лишнее могут взболтнуть и сделать(Либо даже подписать)...Что обычно приводит к серьезным последствиям... Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #60 24 июня 2010 Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Q_Q, Без решения суда к тебе просто не имеют права заходить и совершать какие-либо действия... у них постановление было на обыск квартиры оказывается уебки квартирой выше наркоту толкали и мне нихуя не сказали Понятно )Значит ты правильно поступил)Разве что еще позвонить стоило(маме,папе,знакомым для более ясной картины и юридической консультации) ) (Что думаю ты сделал) блядь прикрати ставить скобочки Почему?)))Скобочки - это либо уточнее,либо мои улыбки ))) "Улыбок тебе Дед Мазай" (с) макар, а не мазай, ваще-то Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение