FreezingEFL #21 24 июня 2010 НАХУЙ НАДО Для знакомства? знакомые и друзья тебе для чего? Друзья - они друзья...Да и много их быть не может)(Я про настоящих конечно ) Знакомые...Не факт,что кто-то тебе нравится,либо возможно у тебя их мало....Так почему бы не попробовать найти себе девушку через сайт знакомств? Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #22 24 июня 2010 НАХУЙ НАДО Для знакомства? знакомые и друзья тебе для чего? Друзья - они друзья...Да и много их быть не может)(Я про настоящих конечно ) Знакомые...Не факт,что кто-то тебе нравится,либо возможно у тебя их мало....Так почему не попробовать найти себе девушку через сайт? потому что это хуйня блеать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #23 24 июня 2010 зюду дай свое фото Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #24 24 июня 2010 зюду дай свое фото не фоткался несколько лет раньше был мега-жирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #25 24 июня 2010 зюду дай свое фото не фоткался несколько лет ОТМАЗЫ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #26 24 июня 2010 НАХУЙ НАДО Для знакомства? знакомые и друзья тебе для чего? Друзья - они друзья...Да и много их быть не может)(Я про настоящих конечно ) Знакомые...Не факт,что кто-то тебе нравится,либо возможно у тебя их мало....Так почему не попробовать найти себе девушку через сайт? потому что это хуйня блеать Почему фигня?Шанс/Возможность есть найти себе хорошую,адекватную и т.д девушку...Так почему бы не попробовать? Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #27 24 июня 2010 зюду дай свое фото не фоткался несколько лет ОТМАЗЫ кто бы говорил Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #28 24 июня 2010 НАХУЙ НАДО Для знакомства? знакомые и друзья тебе для чего? Друзья - они друзья...Да и много их быть не может)(Я про настоящих конечно ) Знакомые...Не факт,что кто-то тебе нравится,либо возможно у тебя их мало....Так почему не попробовать найти себе девушку через сайт? потому что это хуйня блеать Почему фигня?Шанс/Возможность есть найти себе хорошую,адекватную и т.д девушку...Так почему бы не попробовать? ок зачем хорошей, адекватной девушке сидеть на сайтах знакомств ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #29 24 июня 2010 Почему фигня?Шанс/Возможность есть найти себе хорошую,адекватную и т.д девушку...Так почему бы не попробовать? тебе в библиотеку Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #30 24 июня 2010 Выложите фотку, где зиду, энд и хельтер ебуцца паровозиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #31 24 июня 2010 зюду дай свое фото не фоткался несколько лет ОТМАЗЫ кто бы говорил а че я то Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #33 24 июня 2010 он юзает вот его успехи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #34 24 июня 2010 он юзает вот его успехи ну я тему эту тему создал, после прочтения той Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #35 24 июня 2010 НАХУЙ НАДО Для знакомства? знакомые и друзья тебе для чего? Друзья - они друзья...Да и много их быть не может)(Я про настоящих конечно ) Знакомые...Не факт,что кто-то тебе нравится,либо возможно у тебя их мало....Так почему не попробовать найти себе девушку через сайт? потому что это хуйня блеать Почему фигня?Шанс/Возможность есть найти себе хорошую,адекватную и т.д девушку...Так почему бы не попробовать? ок зачем хорошей, адекватной девушке сидеть на сайтах знакомств ? Видимо потому,что есть свободное время,нету парня и так же есть желание отыскать себе кого-то...А в ее кругозоре таких(Парней,которым она отдает предпочтение или с которыми она хотела бы встречаться,завести серьезные отношения)нету. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #37 24 июня 2010 Почему фигня?Шанс/Возможность есть найти себе хорошую,адекватную и т.д девушку...Так почему бы не попробовать? тебе в библиотеку Раньше - возможно хороший был бы вариант...А сейчас...Прогресс не стоит на месте )Компьютеры по-большей части многое заменили) Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #38 24 июня 2010 ну я в свое время знакомился и даже относительно удачно. дело в том что так как я математик, у меня окружение было мужское, причем это относилось и к школе и к универу. и даже к работе где я подрабатывал студентом. если нету возможности пересекаться с девчонками, то почему нет? я бы и сейчас наверное юзал, но уже занимаюсь брейк дансом и знакомых сипотных самочек у меня до хрена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #39 24 июня 2010 вот кто там сидит,посоны ,завязывайте с этой хуйней,вы че немощи что ли ?знакомтесь на улице Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #40 24 июня 2010 ну блядь, на этих сайтах куча уёбоков и поэтому там сложно найти хорошего ПАРТНЁРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение